Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ



 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ПЕРМСКОГО КРАЯ

ГБОУ СПО «УРАЛЬСКИЙ ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ

 

Дисциплина __физическая культура___________________________________________________________

Курс________4________ группа № ____________ТПП-04__________________семестр ______8________

Специальность (профессия) 19.02.10 Технология продукции общественного питания                          __

Преподаватель _____________Жабин Вячеслав Анатольевич____________________________

 

№ п/п

 

 

Ф.И.О.

 

Результат промеж-

уточной аттеста-

ции

 

Уровень сформированности общих и профессиональных компетенций

текущий контроль

внеауд.

сам.

работа

теория ЛПЗ
Абатурова Ираида Викторовна 3(удов)  
Авдеева Дарья Андреевна 4(хор)  
Гончарова Алина Олеговна 5(отл)  
Беляев Максим Владимирович 4(хор)  
Бердникова Ксения Вячеславовна 3(удов)  
Вахрушева Зарима Владимировна 4(хор)  
Волкова Наталья Дмитриевна 4(хор)  
Крылов Александр Андреевич 3(удов)  
Овсейчик Ульяна Степановна 4(хор)  
Орлов Дмитрий Михайлович 4(хор)  
Позднякова Елизавета Сергеевна 5(отл)  
Паршина Екатерина Александровна 4(хор)  
Сабирзянова Софья Ильгизовна 4(хор)  
не допущены к зачету:        
Волегова Алена Анатольевна        
Кохновец Елена Николаевна        
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 

Уровни освоения:

0 уровень – неудовлетворительно (оценка «2»)

1 уровень - удовлетворительно (оценка «3»)

2 уровень – хорошо (оценка «4»)

3 уровень – отлично (оценка «5»)

Дата проведения зачета  «24»_апреля 2020 г.

Подпись преподавателя ____________________________

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.