|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ПЕРМСКОГО КРАЯ ГБОУ СПО «УРАЛЬСКИЙ ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ
Дисциплина __физическая культура___________________________________________________________ Курс________4________ группа № ____________ТПП-04__________________семестр ______8________ Специальность (профессия) 19.02.10 Технология продукции общественного питания __ Преподаватель _____________Жабин Вячеслав Анатольевич____________________________
Уровни освоения: 0 уровень – неудовлетворительно (оценка «2») 1 уровень - удовлетворительно (оценка «3») 2 уровень – хорошо (оценка «4») 3 уровень – отлично (оценка «5») Дата проведения зачета «24»_апреля 2020 г. Подпись преподавателя ____________________________
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|