|
||
Факультет пищевой инженерии. Нижнекамский химико-технологический институт ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 Факультет пищевой инженерии | ||
15.04.02 Технологические машины и оборудование (1. Машины и оборудование промышленной экологии 2.Управление бизнесом в пищевой отрасли) | 22 июля | 15.00 |
19.04.01 Биотехнология (1. Биотехнологии производства биологически активных добавок 2.Фармацевтическая биотехнология 3.Пищевая биотехнология) | 22 июля | 15.00 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные технологии бродильных производств) | 23 июля | 15.00 |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии переработки водных биологических ресурсов) | 23 июля | 13.00 |
Нижнекамский химико-технологический институт | ||
09.04.01 Информатика и вычислительная техника | 29 июля | 9.00 |
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника | 23 июля | 9.00 |
15.04.02 Технологические машины и оборудование | 21 июля | 9.00 |
18.04.01 Химическая технология | 23 июля | 13.00 |
27.04.07 Наукоемкие технологии и экономика инноваций |
Экзамены проводятся дистанционно в форме тестирования в среде MOODLE, с видеозаписью. Перед началом экзамена проводится процедура идентификации поступающего по паспорту. Переход на экзамен осуществляется по ссылке из личного кабинета поступающего.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|