Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Факультет дизайна и программной инженерии



Факультет дизайна и программной инженерии

09.04.02 Информационные системы и технологии программа (Информационные системы и технологии; Информатика и инфокоммуникационные системы) 22 июля 9.00
22.04.01 Материаловедение и технология материалов (Композиционные материалы в проектировании деталей и изделий; Материаловедение функциональных материалов для объектов промышленного дизайна) 22 июля 15.00
29.04.05 Конструирование изделий легкой промышленности 22 июля 9.00
54.04.01 Дизайн (Промышленный дизайн) 22 июля 11.00
54.04.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (Монументально-декоративное искусство в интерьере) 22 июля 13.00

Факультет управления и автоматизации

09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование информационных систем управления цифровым предприятием; Проектирование виртуального информационного пространства процессов и систем; Информатика в социальной сфере) 28 июля 9.00
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника (Электротехника, электромеханика и электротехнологии) 28 июля 15.00
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств 28 июля 11.00

Факультет пищевых технологий

19.04.01 Биотехнология (Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств; Энергосберегающие технологии производства топлива из возобновляемого сырья) 23 июля 9.00
19.04.01 Биотехнология (Биополимеры и перспективные материалы на их основе; Управление институтами устойчивого развития и внедрения энергоресурсосберегающих технологий; Экобиотехнологии) 23 июля 13.00
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодовоягодных культур и пряно-ароматического сырья; Продукты диетического, лечебно-профилактического и специального питания) 28 июля 9.00
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (1. Современные технологии переработки мясного сырья; 2. Современные технологии производства молока и сыроделие) 28 июля 11.00
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (1.Качество и безопасность продуктов питания 2. Современные технологии в кухне народов мира) 28 июля 13.00


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.