![]()
|
|||||||||
Факультет дизайна и программной инженерииФакультет дизайна и программной инженерии | |||||||||
09.04.02 Информационные системы и технологии программа (Информационные системы и технологии; Информатика и инфокоммуникационные системы) | 22 июля | 9.00 | |||||||
22.04.01 Материаловедение и технология материалов (Композиционные материалы в проектировании деталей и изделий; Материаловедение функциональных материалов для объектов промышленного дизайна) | 22 июля | 15.00 | |||||||
29.04.05 Конструирование изделий легкой промышленности | 22 июля | 9.00 | |||||||
54.04.01 Дизайн (Промышленный дизайн) | 22 июля | 11.00 | |||||||
54.04.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (Монументально-декоративное искусство в интерьере) | 22 июля | 13.00 | |||||||
Факультет управления и автоматизации | |||||||||
09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Проектирование информационных систем управления цифровым предприятием; Проектирование виртуального информационного пространства процессов и систем; Информатика в социальной сфере) | 28 июля | 9.00 | |||||||
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника (Электротехника, электромеханика и электротехнологии) | 28 июля | 15.00 | |||||||
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств | 28 июля | 11.00 | |||||||
Факультет пищевых технологий | |||||||||
19.04.01 Биотехнология (Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств; Энергосберегающие технологии производства топлива из возобновляемого сырья) | 23 июля | 9.00 | |||||||
19.04.01 Биотехнология (Биополимеры и перспективные материалы на их основе; Управление институтами устойчивого развития и внедрения энергоресурсосберегающих технологий; Экобиотехнологии) | 23 июля | 13.00 | |||||||
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодовоягодных культур и пряно-ароматического сырья; Продукты диетического, лечебно-профилактического и специального питания) | 28 июля | 9.00 | |||||||
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (1. Современные технологии переработки мясного сырья; 2. Современные технологии производства молока и сыроделие) | 28 июля | 11.00 | |||||||
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (1.Качество и безопасность продуктов питания 2. Современные технологии в кухне народов мира) | 28 июля | 13.00 | |||||||
|
|||||||||
|