Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Программа производственной практики



Программа производственной практики

темы

Виды производственных работ

Кол-во

часов

 
ОК, ПК
 Ознакомление с базовым предприятием, ассортиментом выпускаемой продукции, основными экономическими показателями. Инструктаж по технике безопасности и охране труда на предприятии.

ПК 1.2       Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства.

ПК 1.3       Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции растениеводства.

ПК 2.2       Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции животноводства.

ПК 2.3       Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции животноводства

ПК 3.1       Выбирать и реализовывать технологии хранения в соответствии с качеством поступающей сельскохозяйственной продукции сырья.

ПК 3.2       Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения.

ПК 3.3       Выбирать и реализовывать технологии переработки сельскохозяйственной продукции.

ПК 3.4       Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сырья, материалов, сельскохозяйственной продукции на этапе переработки.

ПК 3.5       Выполнять предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции.

ПК 4.2       Планировать выполнение работ исполнителям.

ПК 4.3       Организовывать работу трудового коллектива.

ПК 4.4       Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество

ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения нестандартных ситуациях.

ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникативные технологии для совершенствования профессиональной деятельности

ОК 6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности

Организация приёма и сортировки зерна в соответствии с ГОСТ. Взвешивание зерна.
Отбор проб зерна. Подготовка оборудования для отбора точечных проб. Формирование объединенной, средней и среднесуточной проб.
Определение температуры, влажности, аэрации зерновой массы как основных условий, определяющих ее сохранность.
Выполнение пробной квалификационной работы по приёму и сортировке зерна.
Оформление и заполнение документов о качестве зерна и продуктов его переработки.
Организация приема масличного сырья в соответствии с ГОСТ.
Определение качества масличного сырья.
Организация приема и оценка качества растительного масла.
Выполнение пробной   квалификационной работы по организации приема масличного сырья.
Выполнение пробной квалификационной работы по организации приема и оценки качества растительного масла
Организация и проведение приема, сортировки яиц и оформление установленной документации.
Оценка качества яйцепродуктов. Определение степени свежести яиц.
Выполнение пробной квалификационной работы по организации приема и сортировки яиц.
Организация приема мяса птицы на переработку.
Организация режимов хранения мяса и мясопродуктов.
Организация ветеринарно-санитарного контроля над мясом и мясопродуктами.
Организация приемки картофеля и овощей в соответствии с ГОСТ.
Организация приемки плодов в соответствии с ГОСТ.
Оформление установленной учетно-отчетной документации.
Организация хранения картофеля, плодов и овощей.
Выполнение пробной квалификационной работы по организации приема картофеля и овощей.
Выполнение пробной квалификационной работы по организации приема плодов.
 Зачетная работа по выполнению приемки сельскохозяйственного сырья и продуктов.
  Всего:  

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.