|
|||||
Программа производственной практикиПрограмма производственной практики
темы |
Виды производственных работ |
Кол-во часов | |||
ОК, ПК | |||||
Ознакомление с базовым предприятием, ассортиментом выпускаемой продукции, основными экономическими показателями. Инструктаж по технике безопасности и охране труда на предприятии. | ПК 1.2 Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства. ПК 1.3 Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции растениеводства. ПК 2.2 Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции животноводства. ПК 2.3 Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции животноводства ПК 3.1 Выбирать и реализовывать технологии хранения в соответствии с качеством поступающей сельскохозяйственной продукции сырья. ПК 3.2 Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения. ПК 3.3 Выбирать и реализовывать технологии переработки сельскохозяйственной продукции. ПК 3.4 Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сырья, материалов, сельскохозяйственной продукции на этапе переработки. ПК 3.5 Выполнять предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции. ПК 4.2 Планировать выполнение работ исполнителям. ПК 4.3 Организовывать работу трудового коллектива. ПК 4.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения нестандартных ситуациях. ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. ОК 5. Использовать информационно-коммуникативные технологии для совершенствования профессиональной деятельности ОК 6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий. ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности | ||||
Организация приёма и сортировки зерна в соответствии с ГОСТ. Взвешивание зерна. | |||||
Отбор проб зерна. Подготовка оборудования для отбора точечных проб. Формирование объединенной, средней и среднесуточной проб. | |||||
Определение температуры, влажности, аэрации зерновой массы как основных условий, определяющих ее сохранность. | |||||
Выполнение пробной квалификационной работы по приёму и сортировке зерна. | |||||
Оформление и заполнение документов о качестве зерна и продуктов его переработки. | |||||
Организация приема масличного сырья в соответствии с ГОСТ. | |||||
Определение качества масличного сырья. | |||||
Организация приема и оценка качества растительного масла. | |||||
Выполнение пробной квалификационной работы по организации приема масличного сырья. | |||||
Выполнение пробной квалификационной работы по организации приема и оценки качества растительного масла | |||||
Организация и проведение приема, сортировки яиц и оформление установленной документации. | |||||
Оценка качества яйцепродуктов. Определение степени свежести яиц. | |||||
Выполнение пробной квалификационной работы по организации приема и сортировки яиц. | |||||
Организация приема мяса птицы на переработку. | |||||
Организация режимов хранения мяса и мясопродуктов. | |||||
Организация ветеринарно-санитарного контроля над мясом и мясопродуктами. | |||||
Организация приемки картофеля и овощей в соответствии с ГОСТ. | |||||
Организация приемки плодов в соответствии с ГОСТ. | |||||
Оформление установленной учетно-отчетной документации. | |||||
Организация хранения картофеля, плодов и овощей. | |||||
Выполнение пробной квалификационной работы по организации приема картофеля и овощей. | |||||
Выполнение пробной квалификационной работы по организации приема плодов. | |||||
Зачетная работа по выполнению приемки сельскохозяйственного сырья и продуктов. | |||||
Всего: |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|