|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова»Стр 1 из 2Следующая ⇒ ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова» Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания
Кафедра «Технология и организация общественного питания» «Утверждаю» Зав. кафедрой________________ (подпись)
Матвеева Елена Лаврентьевна (Ф.И.О.) «______»________________20___ г. ЗАДАНИЕ на выпускную квалификационную работу обучающемуся понаправлению подготовки 19.04.04Технология продукции и организация общественного питанияпрограмма «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания»гр._____ ______________________________________________________________________________ (Фамилия, Имя, Отчество)
Тема___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Сроки представления: «__» _________ 20__г. – выдача задания на выпускную квалификационную работу; «__» _________ 20__г. – представление окончательного варианта выпускной квалификационной работы на отзыв руководителю.
Руководитель ____________________________________/_____________________/ (Фамилия И.О.) (подпись)
Обучающийся __________________________________/ _____________________/ (Фамилия И.О.) (подпись)
«___»________________ 20___ г. Я, ___________________________(ФИО), уведомлен, что заимствование в выпускной квалификационной работе материалов других авторов без указания соответствующих ссылок признается плагиатом и является основанием для не допуска к защите выпускной квалификационной работы. _____________________ подпись обучающегося АННОТАЦИЯ на выпускную квалификационную работу ________________________________________________
Аннотация к выпускной квалификационной работе: Abstract of the thesis:
ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова» Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания Кафедра «Технология и организация общественного питания» «Допустить к защите»
Заведующая кафедрой _______________________ д.б.н., профессор Матвеева Елена Лаврентьевна «____»___________ 20__ г.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|