Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова»



ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова»

Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания

 

Кафедра «Технология и организация общественного питания»

«Утверждаю»

Зав. кафедрой________________

                                (подпись)

 

Матвеева Елена Лаврентьевна

                   (Ф.И.О.)

«______»________________20___ г.

ЗАДАНИЕ

на выпускную квалификационную работу

 обучающемуся понаправлению подготовки 19.04.04Технология продукции и организация общественного питанияпрограмма «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания»гр._____

______________________________________________________________________________

(Фамилия, Имя, Отчество)

 

Тема___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сроки представления:

«__» _________ 20__г. – выдача задания на выпускную квалификационную работу;

«__» _________ 20__г. – представление окончательного варианта выпускной квалификационной работы на отзыв руководителю.

 

 

Руководитель ____________________________________/_____________________/

                                               (Фамилия И.О.)                      (подпись)

 

 Обучающийся __________________________________/ _____________________/

                                               (Фамилия И.О.)                      (подпись)

 

«___»________________ 20___ г.

Я, ___________________________(ФИО), уведомлен, что заимствование в выпускной квалификационной работе материалов других авторов без указания соответствующих ссылок признается плагиатом и является основанием для не допуска к защите выпускной квалификационной работы.

                                                                                 _____________________

                                                                                    подпись обучающегося


АННОТАЦИЯ

на выпускную квалификационную работу

________________________________________________

 

ФИО обучающегося
Student name
Направление
№ группы

 

Название выпускной квалификационной работы:
 
 
Thesis title:
 
 

Аннотация к выпускной квалификационной работе:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Abstract of the thesis:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Руководитель: Перевод проверил: .
  «__»________20__г.   «__»________20__г.

ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет

имени В.Г. Тимирясова»

Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания

Кафедра «Технология и организация общественного питания»

«Допустить к защите»

 

Заведующая кафедрой

_______________________

д.б.н., профессор

Матвеева Елена Лаврентьевна

«____»___________ 20__ г.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.