Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ИНГРЕДИЕНТЫ. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ



ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежий хлеб - 250 г
Мягкий творожный сыр - 180 г
Свежий укроп - 1/2 пучка
Форель слабосоленая - 100 г

· Время приготовления: 15 мин

· На 6 человек

· 172 кКал на 100 г

· 8.86 г

· 4.04 г

· 23.75 г

· Хранить в холодильнике

· 465 просмотров за 30 дней

· 2 чел. добавили в закладки

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Оригинальные полосатые бутерброды - быстрая и вкусная закуска, которую можно взять с собой на пикник или приготовить на праздничный стол.

 

Хлеб для полосатых бутербродов можно использовать любой на ваш вкус, но лучше взять свежий и пористый, квадратной формы - так бутерброды лучше пропитаются сыром или маслом, и их будет проще нарезать. А мягкий творожный сыр можно заменить сливочным маслом.

 

Такие бутерброды можно приготовить с красной рыбой, сельдью или соленой килькой. Для более диетического варианта можно использовать хрустящий огурец или спелый авокадо.

 

Подготовьте необходимые продукты.

 

Укроп вымойте, просушите и мелко нарежьте.

 

Ломтики хлеба щедро намажьте с обеих сторон творожным сыром или маслом.

 

Посыпьте нарезанным укропом.

 

Плотно соедините между собой ломтики хлеба.

 

Затем острым ножом нарежьте бутерброды на кусочки, шириной около 1,5-2 см.

 

Нарежьте бутерброды поперек на квадраты.

 

Переложите бутерброды на плоское блюдо и дополните ломтиками рыбы или овощей.

 

Полосатые бутерброды готовы. Подавайте сразу же.

 

Приятного аппетита!

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.