Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ИНГРЕДИЕНТЫ. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ



 

БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ЯЙЦОМ

· Добавить в книгу рецептов

 

· Версия для печати

ИНГРЕДИЕНТЫ

Батон - 250 г
Печень трески консервированная - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Вареные яйца - 2 шт.

· Время приготовления: 15 мин

· На 8 человек

· 314 кКал на 100 г

· Хранить в холодильнике

· 607 просмотров за 30 дней

· 2 чел. добавили в закладки

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Быстрые бутерброды с печенью трески и яйцом можно подать к завтраку или на праздничный стол, украсив ломтиками огурца и веточкой укропа. Получается сытно, просто и вкусно. А можно приготовить такие бутерброды на пикнике, заранее подрумянив батон в тостере и приготовив начинку.

 

Подготовьте необходимые продукты.

 

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца почистите и натрите на крупной терке.

 

Слейте с печени трески излишки масла и разомните печень вилкой.

 

Подрумяньте батон в тостере.

 

Соедините печень трески и яйца, хорошо перемешайте. По желанию в начинку можно добавить щепотку молотого черного перца или пропущенный через пресс зубчик чеснока.

 

Положите начинку на тосты и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца.

 

Вкусные бутерброды с печенью трески и яйцом готовы.

 

Приятного аппетита!

ПОЛОСАТЫЕ БУТЕРБРОДЫ

· Добавить в книгу рецептов

 

· Версия для печати



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.