![]()
|
|||||||
ИНГРЕДИЕНТЫ. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯСтр 1 из 2Следующая ⇒
БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ЯЙЦОМ · Добавить в книгу рецептов
· Версия для печати ИНГРЕДИЕНТЫ Батон - 250 г · Время приготовления: 15 мин · На 8 человек · 314 кКал на 100 г · Хранить в холодильнике · 607 просмотров за 30 дней · 2 чел. добавили в закладки ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Быстрые бутерброды с печенью трески и яйцом можно подать к завтраку или на праздничный стол, украсив ломтиками огурца и веточкой укропа. Получается сытно, просто и вкусно. А можно приготовить такие бутерброды на пикнике, заранее подрумянив батон в тостере и приготовив начинку.
Подготовьте необходимые продукты.
Сваренные вкрутую и охлажденные яйца почистите и натрите на крупной терке.
Слейте с печени трески излишки масла и разомните печень вилкой.
Подрумяньте батон в тостере.
Соедините печень трески и яйца, хорошо перемешайте. По желанию в начинку можно добавить щепотку молотого черного перца или пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Положите начинку на тосты и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца.
Вкусные бутерброды с печенью трески и яйцом готовы.
Приятного аппетита! ПОЛОСАТЫЕ БУТЕРБРОДЫ · Добавить в книгу рецептов
· Версия для печати
|
|||||||
|