Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Каждый готовый блинчик смазать сливочным маслом.



Каждый готовый блинчик смазать сливочным маслом.

Предварительно нужно его растопить на плите или в микроволновой печи. У меня есть чудесная силиконовая кисточка для смазывания булочек, слоек, блинов. Стоит недорого, удобная в использовании. Раньше бабушка и мама смазывали блины с помощью гусиного пера, но сейчас это, конечно, анахронизм — как его отмывать я не представляю.

Горка из блинчиков постепенно растет.

Когда все блинчики готовы, приступим к приготовлению начинки.

Лук 1 шт. мелко покрошить, морковь 1 шт. потереть на мелкой терке.

Обжарить на подсолнечном масле  2 ст.л. до готовности.

Добавить сырую печень 600 гр., предварительно перекрученную на мясорубке. Посолить. Тушить до готовности печени, примерно 10 минут.

Такую начинку можно использовать и для пирожков, она получается сочной и очень вкусной.

Завернуть начинку в блинчики.

Очень вкусно со сметанкой!

Приятного аппетита!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.