|
|||
Каждый готовый блинчик смазать сливочным маслом. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Каждый готовый блинчик смазать сливочным маслом. Предварительно нужно его растопить на плите или в микроволновой печи. У меня есть чудесная силиконовая кисточка для смазывания булочек, слоек, блинов. Стоит недорого, удобная в использовании. Раньше бабушка и мама смазывали блины с помощью гусиного пера, но сейчас это, конечно, анахронизм — как его отмывать я не представляю.
Горка из блинчиков постепенно растет.
Когда все блинчики готовы, приступим к приготовлению начинки.
Лук 1 шт. мелко покрошить, морковь 1 шт. потереть на мелкой терке.
Обжарить на подсолнечном масле 2 ст.л. до готовности.
Добавить сырую печень 600 гр., предварительно перекрученную на мясорубке. Посолить. Тушить до готовности печени, примерно 10 минут. Такую начинку можно использовать и для пирожков, она получается сочной и очень вкусной.
Завернуть начинку в блинчики.
Очень вкусно со сметанкой!
Приятного аппетита!
|
|||
|