Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Темы рефератов по дисциплине «Технология и организация услуг питания»



Темы рефератов по дисциплине «Технология и организация услуг питания»

  1. Виды сервиса, специфика и отличия.
  2. Состав обслуживающего персонала.
  3. Организация сервисной деятельности на предприятии.
  4. Увеличение продаж.
  5. Правила обслуживания, стандарты сервиса.
  6. Обучение персонала правилам обслуживания.
  7. Виды и специфика массовых мероприятий.
  8. Прием заказа на проведение массовых мероприятий.
  9. Организация обслуживания групп туристов.
  10. Состав помещений для обслуживания.
  11. Инвентарь для обслуживания.
  12. Мебель, посуда, приборы.
  13. Приемка сырья и изготовление полуфабрикатов.
  14. Нормы производственных потерь.
  15. Технологии приготовления блюд.
  16. Холодильное оборудование.
  17. Сроки хранения готовой продукции и сырья.
  18. Принцип ротации сырья.
  19. Состав производственных помещений.
  20. Комплектация оборудованием.
  21. Производственный и технический персонал в ресторанном бизнесе.
  22. Нормативно правовая база.
  23. Согласовательная деятельность.
  24. Комплектация и оснащение предприятия.
  25. Задачи менеджмента в ресторанном бизнесе.
  26. Стили руководства.
  27. Результативность управленческой деятельности.
  28. Задачи АХД.
  29. Распределение ответственности и обязанностей по АХД.
  30. Организация сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.