Темы рефератов по дисциплине «Технология и организация услуг питания»
Темы рефератов по дисциплине «Технология и организация услуг питания»
- Виды сервиса, специфика и отличия.
- Состав обслуживающего персонала.
- Организация сервисной деятельности на предприятии.
- Увеличение продаж.
- Правила обслуживания, стандарты сервиса.
- Обучение персонала правилам обслуживания.
- Виды и специфика массовых мероприятий.
- Прием заказа на проведение массовых мероприятий.
- Организация обслуживания групп туристов.
- Состав помещений для обслуживания.
- Инвентарь для обслуживания.
- Мебель, посуда, приборы.
- Приемка сырья и изготовление полуфабрикатов.
- Нормы производственных потерь.
- Технологии приготовления блюд.
- Холодильное оборудование.
- Сроки хранения готовой продукции и сырья.
- Принцип ротации сырья.
- Состав производственных помещений.
- Комплектация оборудованием.
- Производственный и технический персонал в ресторанном бизнесе.
- Нормативно правовая база.
- Согласовательная деятельность.
- Комплектация и оснащение предприятия.
- Задачи менеджмента в ресторанном бизнесе.
- Стили руководства.
- Результативность управленческой деятельности.
- Задачи АХД.
- Распределение ответственности и обязанностей по АХД.
- Организация сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания.
|