Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО

ОБРАЗОВАНИЯ

«ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

(ДГТУ)

Факультет «Сервис и туризм»

Кафедра «Сервис, туризм и индустрия гостеприимства»

Методические указания

по подготовке и написанию контрольной работы по дисциплине

«Технология и организация услуг питания»

Для студентов заочной формы обучения

43.03.03. «Гостиничное дело»

Ростов-на-Дону

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Контрольная работа выполняется студентами заочной формы обучения и преследует следующие цели:

- развивать способность студента к анализу учебной и нормативной литературы;

- вырабатывать умение систематизировать и обобщать научный материал, а также практические;

- развивать у студентов умение применять эти положения на практике.

Работа должна быть выполнена самостоятельно, осмысленно, а не путем механического переписывания первоисточников.

Для выполнения контрольной работы по дисциплине «Технология и организация услуг питания» студентами заочной формы обучения необходимо из предложенного списка выбрать по последним цифрам номера зачетной книжки.

1) страницы работы должны быть пронумерованы и иметь поля для замечаний преподавателя;

2)в конце работы надо привести список фактически использованной литературы, работу подписать и поставить дату ее выполнения.

Объем контрольной работы должен составлять 10-12 листов . Нарушение указанных требований служит основанием для возврата работы студенту для соответствующей доработки. Контрольная работа должна быть предоставлена в установленный графиком срок.

Кроме указанной литературы, студенты могут использовать учебники и учебные пособия для юридических ВУЗов, изданные в последние годы, а также различные статьи из журналов и газет: за 2015-2018 г.г.

Темы рефератов:



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.