|
|||
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИСтр 1 из 2Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» (ДГТУ) Факультет «Сервис и туризм» Кафедра «Сервис, туризм и индустрия гостеприимства» Методические указания по подготовке и написанию контрольной работы по дисциплине «Технология и организация услуг питания» Для студентов заочной формы обучения 43.03.03. «Гостиничное дело» Ростов-на-Дону 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Контрольная работа выполняется студентами заочной формы обучения и преследует следующие цели: - развивать способность студента к анализу учебной и нормативной литературы; - вырабатывать умение систематизировать и обобщать научный материал, а также практические; - развивать у студентов умение применять эти положения на практике. Работа должна быть выполнена самостоятельно, осмысленно, а не путем механического переписывания первоисточников. Для выполнения контрольной работы по дисциплине «Технология и организация услуг питания» студентами заочной формы обучения необходимо из предложенного списка выбрать по последним цифрам номера зачетной книжки. 1) страницы работы должны быть пронумерованы и иметь поля для замечаний преподавателя; 2)в конце работы надо привести список фактически использованной литературы, работу подписать и поставить дату ее выполнения. Объем контрольной работы должен составлять 10-12 листов . Нарушение указанных требований служит основанием для возврата работы студенту для соответствующей доработки. Контрольная работа должна быть предоставлена в установленный графиком срок. Кроме указанной литературы, студенты могут использовать учебники и учебные пособия для юридических ВУЗов, изданные в последние годы, а также различные статьи из журналов и газет: за 2015-2018 г.г. Темы рефератов:
|
|||
|