Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3



 

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

 


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

 

По курсу:        Технологическое оборудование.

 


1. Предмет курса. Историческая справка. Первоисточники. Цели и задачи курса.

2. Технологические основы и теория формования в пищевой промышленности. Физические основы. Классификация формирующих машин.

 

                Зав. каф. ОПП, профессор                                      А.Н. Николаев

 

 

 


МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

 


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

 

По курсу:        Технологическое оборудование.

 


1. Особенности технологического и функционального изложения специальных дисциплин.

2. Сущность и роль процесса формования в пищевой промышленности. Способы формования.

 

 

                Зав. каф. ОПП, профессор                                      А.Н. Николаев

 

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

 


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

 

По курсу:        Технологическое оборудование.

 


1. Общие сведения об оборудовании пищевых производств. Структура и классификация основных видов оборудования.

2. Физические основы формования пищевых масс. Свойства порошкообразных пищевых масс.

 

 

                Зав. каф. ОПП, профессор                                      А.Н. Николаев

 

 

 


МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

 




  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.