|
||||||||||||||||||||||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3Стр 1 из 5Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
По курсу: Технологическое оборудование.
1. Предмет курса. Историческая справка. Первоисточники. Цели и задачи курса. 2. Технологические основы и теория формования в пищевой промышленности. Физические основы. Классификация формирующих машин.
Зав. каф. ОПП, профессор А.Н. Николаев
МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
По курсу: Технологическое оборудование.
1. Особенности технологического и функционального изложения специальных дисциплин. 2. Сущность и роль процесса формования в пищевой промышленности. Способы формования.
Зав. каф. ОПП, профессор А.Н. Николаев
МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
По курсу: Технологическое оборудование.
1. Общие сведения об оборудовании пищевых производств. Структура и классификация основных видов оборудования. 2. Физические основы формования пищевых масс. Свойства порошкообразных пищевых масс.
Зав. каф. ОПП, профессор А.Н. Николаев
МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|