![]()
|
|||||||||
Содержание. Введение. Сахарное печеньеСтр 1 из 2Следующая ⇒
Содержание Введение ………………………………. 1.Сахарное печенье…………………… 2.Технолгическая карта………………. 2.1. Рецептура ……………….... 2.2. Приготовление……………. Заключение……………………………. Список использованной литературы ….
Введение Я, Маркина Кристина, обучающаяся группы 195, проходила самостоятельную практику в домашних условиях. Были поставлены цели и задачи приобрести опыт от практических работ по сахарному печенью. Закрепление полученных знаний и умений. Приобретение опыта профессиональной деятельности и самостоятельной работы. Сбор, анализ и обобщение материалов отчета по практике. Выполнение заданий практики является ведущей составляющей процесса формирования общих и профессиональных компетенций по ПМ.01. «Сахарное печенье».
Сахарное печенье
|
|||||||||
|