|
|||||||||
Содержание. Введение. Сахарное печеньеСтр 1 из 2Следующая ⇒
Содержание Введение ………………………………. 1.Сахарное печенье…………………… 2.Технолгическая карта………………. 2.1. Рецептура ……………….... 2.2. Приготовление……………. Заключение……………………………. Список использованной литературы ….
Введение Я, Маркина Кристина, обучающаяся группы 195, проходила самостоятельную практику в домашних условиях. Были поставлены цели и задачи приобрести опыт от практических работ по сахарному печенью. Закрепление полученных знаний и умений. Приобретение опыта профессиональной деятельности и самостоятельной работы. Сбор, анализ и обобщение материалов отчета по практике. Выполнение заданий практики является ведущей составляющей процесса формирования общих и профессиональных компетенций по ПМ.01. «Сахарное печенье».
Сахарное печенье Сахарное печенье является печеньем основными ингредиентами которого являются сахар, мука, сливочное масло, яйцо, ваниль, и либо разрыхлитель. Сахарное печенье может быть сформировано вручную или свернуто и нарезано в форме. Они обычно украшены дополнительным сахаром, глазурью или их комбинацией.
|
|||||||||
|