Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Содержание. Введение. Сахарное печенье



 

санкт-петербуржское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «колледж пищевых технологий»
Доклад
Сахарное печенье
 
Студент группы №195 Маркина Кристина
15.12.2019

 

 

 

 


 

Содержание

Введение ……………………………….

1.Сахарное печенье……………………

2.Технолгическая карта……………….

    2.1. Рецептура ………………....

    2.2. Приготовление…………….

Заключение…………………………….

Список использованной литературы ….


 

Введение

Я, Маркина Кристина, обучающаяся группы 195, проходила самостоятельную практику в домашних условиях.

Были поставлены цели и задачи приобрести опыт от практических работ по сахарному печенью. Закрепление полученных знаний и умений. Приобретение опыта профессиональной деятельности и самостоятельной работы. Сбор, анализ и обобщение материалов отчета по практике.

Выполнение заданий практики является ведущей составляющей процесса формирования общих и профессиональных компетенций по ПМ.01. «Сахарное печенье».

 


 

Сахарное печенье

Сахарное печенье является печеньем основными ингредиентами  которого являются сахар, мука, сливочное масло, яйцо, ваниль, и либо разрыхлитель. Сахарное печенье может быть сформировано вручную или свернуто и нарезано в форме. Они обычно украшены дополнительным сахаром, глазурью или их комбинацией.


 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.