Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ди-джей. Кулинарное искусство. Дизайн одежды



Ди-джей

- индивидуально

15-24   Заочный тур. К заявке установленной формы прикладывается рекомендация-представление от руководителя учреждения с указанием последних достижений конкурсанта. Участник владеет техникой игры на виниловых дисках, CD (форматы файлов: mp3, wav) и с применением DJ-контроллеров (форматы файлов: mp3, wav).   Основные критерии оценки: владение техническими приемами и использование возможностей оборудования, исполнительское мастерство, оригинальность, творческий потенциал.

Кулинарное искусство

- индивидуально

15-17 18-24 Заочный тур. К заявке установленной формы прикладывается рекомендация-представление от директора учебного заведения с указанием последних достижений конкурсанта.

Дизайн одежды

- индивидуально

 

О форме проведения номинации заявившимся участникам будет сообщено дополнительно.

17-24 Очно-заочный тур. Участники номинации представляют конкурсную коллекцию из 3-5 моделей молодежной одежды в виде дефиле моделей с музыкальным и речевым сопровождением (комментарием). Приветствуется демонстрация видеоряда, сопровождающего дефиле (CD, DVD или USB-носители). Каждая модель может состоять из одного или нескольких видов одежды и иметь законченный образ. Общая продолжительность дефиле – до 7 мин. К заявке установленной формы прикладывается рекомендация-представление от директора учебного заведения с указанием последних достижений конкурсанта.  При необходимости с участниками проводится собеседование. Основные критерии оценки: соответствие теме; оригинальность замысла и художественность исполнения; новизна и дизайн; целостность коллекции; сопутствующие элементы (аксессуары); сложность и качество изготовления; соответствие музыкального, речевого сопровождения (культура речи), макияжа и прически образу.


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.