Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Информационная карта. КЛАССИФИКАЦИЯ СЛАДКИХ БЛЮД



Информационная карта

КЛАССИФИКАЦИЯ СЛАДКИХ БЛЮД

По температуре подачи:

А) Холодные сладкие блюда (10-140С):

1. Свежие фрукты и ягоды натуральные (или свежемороженые);

2. Компоты (из свежих, сухих и консервированных фруктов и ягод);

3. Желированные блюда (кисель, желе, мусс, самбук, крем);

4. Замороженные блюда (мороженое пломбир, парфе).

 

 

Б) Горячие сладкие блюда (550С):

1. Пудинг (рисовый, сухарный, пудинг с консервированными плодами);

2. Яблоки в тесте;

3. Печеные яблоки;

4. Гурьевская каша;

5. Сладкие омлеты;

6. Шарлотка яблочная;

7. Гренки с плодами и ягодами;

8. Блинчики с вареньем;

9. Яблоки с рисом.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.