|
|||
В течении дня съесть нужно все, что рекомендовано! ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 В течении дня съесть нужно все, что рекомендовано! Жира не более 40 г в день. Методика приготовления фруктово – творожного мусса: В блендере ( насадкой миксера) измельчить до однородной массы: 500 г мягкого творога (0 % жирности с содержанием белка 8 –11 г. – важно!!!), мелко резанные фрукты (яблоки, груши, банан, персик, абрикосы, смородину, клубнику, сливы, малину и т.д.) в любых сочетаниях – экспериментируйте! Количество фруктов на 500 граммовую порцию творога строго соблюдать! –эквивалент:2,5 яблока (среднего – 150 – 170 г.) – всего 350 – 400 г. фруктов. Не брать! киви и ананас. Можно использовать размоченную курагу, чернослив ( 3 штуки крупных или 4 – 5 помельче = 1 яблоку). Для изысканного вкуса можно добавить щепотку корицы; Внимание! Если нет 0 % жирности творога с белком 8 – 11 г., то делать так: Брать творог прессованный 0 % жирности - 250 г., с белком 18 – 20 г. и разбавлять его в миксере с 250 г. нежирного кефира или йогурта без сахара! Программу соблюдать 6 недель , ежедневно проводить измерения : 1. окружности талии; 2. окружности груди; 3. окружности бедер.
|
|||
|