Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





В течении дня съесть нужно все, что рекомендовано!



В течении дня съесть нужно все, что рекомендовано!

Жира не более 40 г в день.

Методика приготовления фруктово – творожного мусса:

 В блендере ( насадкой миксера) измельчить до однородной массы:

500 г мягкого творога (0 % жирности с содержанием белка 8 –11 г. – важно!!!), мелко резанные фрукты (яблоки, груши, банан, персик, абрикосы, смородину, клубнику, сливы, малину и т.д.)

в любых сочетаниях – экспериментируйте!

Количество фруктов на 500 граммовую порцию творога строго соблюдать! –эквивалент:2,5 яблока (среднего – 150 – 170 г.) – всего 350 – 400 г. фруктов.

Не брать! киви и ананас.

Можно использовать размоченную курагу, чернослив ( 3 штуки крупных или 4 – 5 помельче = 1 яблоку). Для изысканного вкуса можно добавить щепотку корицы;

Внимание! Если нет 0 % жирности творога с белком 8 – 11 г., то делать так:

Брать творог прессованный 0 % жирности - 250 г., с белком 18 – 20 г. и разбавлять его в миксере с 250 г. нежирного кефира или йогурта без сахара!

Программу соблюдать 6 недель , ежедневно проводить измерения :

1. окружности талии;

2. окружности груди;

3. окружности бедер.

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.