|
|||
Блины Дюкана. Блинчики из ржаной муки. Блины на газированной минеральной воде. Гречневые блины ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Блины Дюкана Что нужно: На 100 г - 2 ст. л. молотых овсяных отрубей; - 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей; - 1 яйцо; - кефир 0% теплый; - соль, сахарозаменитель.
Готовим тесто традиционно, выпекаем без масла на раскаленной сковороде. Блинчики из ржаной муки Что нужно: - ржаная мука - 2 ст. л.; - манная крупа - 1 ст. л.; - 1 яйцо; - 1 стакан молока; - 1 ст. л. растительного (рафинированного) масла; - сахар на основе стевии - 0,3 ст. л.; - соль на кончике чайной ложки. Как приготовить: Яйцо, сахар из стевии и соль взбей добела в блендере, добавь молоко, ржаную муку и крупу, взбивай 2-3 минуты, затем влей 1/2 столовой ложки растительного масла, взбей еще немного. Пожарь блины на сковородке, слегка смазанной растительным маслом. Блины на газированной минеральной воде Что нужно: - 3 яйца, - 2 стакана муки, - 2 стакана молока, - 2 ст. газированной воды, - соль - 1 ч.л., - сахар - 1 ст.л., - 1 ч. л. соды, погашенная уксусом, - 2 ст.л. подсолнечного масла Как приготовить: Замеси тесто. Газированную воду добавь в самую последнюю очередь. Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином. Блины накрыть и дать им постоять, только после этого их можно начинять. Гречневые блины Что нужно: - теплая вода - 200 мл - гречневая мука - 100 г - яйцо – 1 шт. - мед – 1 ст.л. - растительное масло – 1 ч.л. - сода - на кончике ножа - растительное масло – 1 ст.л. в тесто.
Готовим тесто традиционно, выпекаем без масла на раскаленной сковороде.
|
|||
|