Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Составьте тест, кроссворд или ребус.



Задание 4*.

Составьте тест, кроссворд или ребус.

Подготовьте раздаточный материал в виде карточек-заданий.

Вывод:____________________________________________________________

__________________________________________________________________

Литература

1. Дуденко Н.В., Павлоцка Л.В. Фізіологія харчування: Навчальний посібник для технологічних та товарознавчих факультетів торг. вищих навч. закладів. – Х.: НВЦ „Студцентр”, 1999.

2. Зубар Н.М., Руль Ю.В., Булгакова М.К. Фізіологія харчування. Практикум. Навчальний посібник. – Київ: Київський національний торговельно-економічний університет, 2001.

3. Зубар Н.М., Ципріян В.І., Руль Ю.В. Фізіологія харчування. Опорний конспект лекцій. – Київ: КДТЕУ, 2000.

4. Корзун В.Н. Гігієна харчування. Підручник –Київ «ЦУЛ», 2003.

5. Корзун В.Н. Гігієна громадського харчування. Опорний конспект лекцій –Київ «ЦУЛ», 2003.

6. Казакова З.А., Поминова К.М., Меньшикова А.К.. Основы физио­логии питания. Гигиена и санитария. -М: «Экономика», 1983.

7. Трушина T. П. Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита. — Ростов-на-Дону: «Феникс», 2004. — 384 с.

8. Малигіна В.Д., Ракша-Слюсарева О.А., Ракова В.П. Мікробіологія та фізіологія харчування. Навчальній посібник –Київ «ЦУЛ», 2009 – 240 с.

9. Мартинчик А.Н., Королёв А.А., Трофименко Л.С. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена - М: «Академия», 2004. -192с.

10. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии- М: «Академия», 2007. - 184с.

11. Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. — М: ПрофОбрИздат, 2007 г.

12. Малыгина В.Ф., Меньшикова А.К.. Основы физиологии питания. Гигиена и санитария. -М: «Экономика», 1983.

13. Орлова Н.Я. Фізіологія та біохімія харчування. – Київ: Київський національний торговельно-економічний університет, 2001.

14. Позняковский В.М. Физиология питания - Сибирское университетское издание «Питание», 2007

 

После выполнения заданий студент должен  

Знать:

· формы диетического питания.

· назначение и общую характеристику основных лечебных

     диет.

Уметь:

· составлять меню суточного рациона питания в соответст­вии с указанной диетой.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.