Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Выкладываем печень в мультиварку, перемешиваем с луком и продолжаем обжаривать в течение еще 5 минут.



Выкладываем печень в мультиварку, перемешиваем с луком и продолжаем обжаривать в течение еще 5 минут.

Затем печень солим. Посыпаем мукой 1 ст.л., перемешиваем. Заливаем сливками 250 мл. Можно заменить сливки сметаной, получится тоже вкусно. Но со сливками – божественно. Переключаем режим мультиварки с «Жарки» на «Тушение» (или, если у вас есть функция «Мультиповар», то включаем ее и задаем температуру 95 градусов). Время – 20 минут. Все. Разок еще перемешиваем до однородности. И можно есть. Изумительно вкусно с рисом или картофельным пюре. Перед подачей я всегда посыпаю свежемолотым перцем – я купила приправу «4 перца» в емкости с мельничкой. Пока еще ни разу не пожалела. Какой же душистый получается перец!

 

 

Приятного аппетита!

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.