|
|||
Выкладываем печень в мультиварку, перемешиваем с луком и продолжаем обжаривать в течение еще 5 минут. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Выкладываем печень в мультиварку, перемешиваем с луком и продолжаем обжаривать в течение еще 5 минут. Затем печень солим. Посыпаем мукой 1 ст.л., перемешиваем. Заливаем сливками 250 мл. Можно заменить сливки сметаной, получится тоже вкусно. Но со сливками – божественно. Переключаем режим мультиварки с «Жарки» на «Тушение» (или, если у вас есть функция «Мультиповар», то включаем ее и задаем температуру 95 градусов). Время – 20 минут. Все. Разок еще перемешиваем до однородности. И можно есть. Изумительно вкусно с рисом или картофельным пюре. Перед подачей я всегда посыпаю свежемолотым перцем – я купила приправу «4 перца» в емкости с мельничкой. Пока еще ни разу не пожалела. Какой же душистый получается перец!
Приятного аппетита!
|
|||
|