|
|||
По истечении 5 мин., к луку добавляем морковь 1 шт., продолжаем поджаривать до окончания времени. Периодически открываем крышку мультиварки для перемешивания. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 По истечении 5 мин., к луку добавляем морковь 1 шт., продолжаем поджаривать до окончания времени. Периодически открываем крышку мультиварки для перемешивания. Пока обжариваются овощи, нарезаем картофель 3 шт. тонкой соломкой, куриное филе 300 гр. – кубиками. Затем, как поджарятся овощи, кладем в чашу мультиварки картофель и мясо. Добавляем соль, перец и специи. Наливает холодную воду до верхней отметки. Выставляем режим "Суп" на 1 час. За 15 минут до окончания времени, кладем в суп вермишель 1 м/ст. и зелень 1/4 пучка. Все хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и ждем звукового сигнала об окончании программы.
Куриный суп с вермишелью готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
|||
|