Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Куриный суп с вермишелью приготовленный в мультиварке



Куриный суп с вермишелью приготовленный в мультиварке

Комментарий от ВК: Отличный рецепт.

Приготовление: В чашу мультиварки наливаем растительное масло

2 ст.л. и положим нарезанный лук 1 шт. По истечение 5 мин., к луку добавляем морковь 1 шт., и продолжаем поджаривать еще 5 мин. Периодически открываем крышку мультиварки для перемешивания. Пока обжариваются овощи, нарезаем картофель 1 шт. тонкой соломкой, куриное филе 300 гр. – кубиками. Затем, как поджарятся овощи, кладем в чашу мультиварки мясо, поджариваем 10 мин., пока не поменяется цвет мяса. Далее выкладываем нарезанный картофель, промытую гречку 0,5 ст. Добавляем соль, перец, специи (пакетик супого набора). Наливает горячую воду до верхней отметки. Выставляем режим "Суп" на 1 час. За 15 минут до окончания времени, кладем в суп вермишель 1 м/ст. и зелень 1/4 пучка. Все хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и ждем звукового сигнала об окончании программы. Ждемс!!!

 

Ингредиенты

· Куриное филе – 300 гр.

· Вермишель – 1 м/ст.

· Картофель – 3 шт.

· Лук -1 шт.

· Морковь – 1 шт.

· Зелень – 1/4 пучка

· Специи – по вкусу

· Соль, перец – щепотка

· Масло растительное – 2 ст.л.

 

Приготовление

Используемые продукты.

Овощи почистить и помыть. Лук 1 шт. нарезать кубиками, морковь 1 шт. натереть на терке.

В чашу мультиварки налить растительное масло 2 ст.л. и положить нарезанный лук 1 шт. Выбрать режим "Выпечка" на 15 мин.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.