|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практикиХарактеристика профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики _________________________________________________________________________ _____________________________________________________________ Дата «___»____________20___ Подпись руководителя практики ___________________/ ФИО, должность Подпись ответственного лица организации (базы практики) ___________________/ ФИО, должность М.П.
ЧПОУ Смоленский кооперативный техникум Смолоблпотребсоюза
П Р И Л О Ж Е Н И Е К Д Н Е В Н И К У - О Т Ч Е Т У по производственной практике по профессиональному модулю ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров В______________________________________
Студента_______________________________ группы _________________________________ Руководитель от техникума ______________
Смоленск ЧПОУ «Смоленский кооперативный техникум Смолоблпотребсоюза» Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Место прохождения практики _____________________________________
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ на производственную практику (по профилю специальности) ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Студенту __________________________________________________ Группы ________________________________________ Срок прохождения практики _____.2019 – ____.2019 Руководитель от учебного заведения: _____________________________, Преподаватель: _________________________________________________ Руководитель практики от организации: _____________________________
Тематический план Производственной практики по профилю специальности по модулю ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ по специальности среднего профессионального образования 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Количество часов – 72, дней – 10, недель – 2
ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ
Приложение 1. Акт экспертизы
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|