Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики
| Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (отлично, хорошо, удовлетворительно)
|
Ознакомление с экспертной организацией.
| |
Техника безопасности, противопожарные мероприятия, правила санитарии и гигиены при организации работы эксперта в экспертной организации.
| |
Идентификация непродовольственных товаров однородных групп.
Организация и проведение экспертизы отдельных видов непродовольственных товаров:
¾ хозяйственного назначения;
¾ культурно-бытового назначения;
¾ текстильных и одёжных товаров;
¾ обувных;
¾ галантерейных товаров;
¾ пушно-меховых и овчинно-шубных товаров;
¾ парфюмерно-косметических товаров
| |
Организация и порядок проведения санитарно-эпидемиологической и ветеринарной экспертизы продовольственных товаров.
| |
Идентификация продовольственных товаров однородных групп определенного класса.
Организация и проведение экспертизы отдельных видов продовольственных товаров:
¾ зерномучных;
¾ кондитерских;
¾ плодоовощных;
¾ вкусовых;
¾ молочных;
¾ мясных;
¾ рыбных;
¾ пищевых жиров;
¾ яиц и яичных товаров;
| |
Анализ, оценка и сопоставление товаросопроводительных документов с другими средствами товарной информации. Проверка подлинности документов, наличия необходимых реквизитов. Перекрестная проверка разных документов.
| |
Экспертные исследования по физико-химическим, микробиологическим показателям при оценке качества продовольственных и непродовольственных товаров.
Участие в организации и проведении конкурсов, дегустаций на лучший товар (при наличии).
| |
Оформление документов по проведенной экспертизе (заявка, наряд, акты отбора образцов, акты экспертизы, экспертные заключения)
| |