Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Виды и качество выполнения работ



Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (отлично, хорошо, удовлетворительно)
Ознакомление с экспертной организацией.            
Техника безопасности, противопожарные мероприятия, правила санитарии и гигиены при организации работы эксперта в экспертной организации.  
Идентификация непродовольственных товаров однородных групп. Организация и проведение экспертизы отдельных видов непродовольственных товаров: ¾ хозяйственного назначения; ¾ культурно-бытового назначения; ¾ текстильных и одёжных товаров; ¾ обувных; ¾ галантерейных товаров; ¾ пушно-меховых и овчинно-шубных товаров; ¾ парфюмерно-косметических товаров  
Организация и порядок проведения санитарно-эпидемиологической и ветеринарной экспертизы продовольственных товаров.  
Идентификация продовольственных товаров однородных групп определенного класса. Организация и проведение экспертизы отдельных видов продовольственных товаров: ¾ зерномучных; ¾ кондитерских; ¾ плодоовощных; ¾ вкусовых; ¾ молочных; ¾ мясных; ¾ рыбных; ¾ пищевых жиров; ¾ яиц и яичных товаров;  
Анализ, оценка и сопоставление товаросопроводительных документов с другими средствами товарной информа­ции. Проверка подлинности документов, наличия необходимых рек­визитов. Перекрестная проверка разных документов.  
Экспертные исследования по физико-химическим, микробиологическим показателям при оценке качества продовольственных и непродовольственных товаров. Участие в организации и проведении конкурсов, дегустаций на лучший товар (при наличии).  
Оформление документов по проведенной экспертизе (заявка, наряд, акты отбора образцов, акты экспертизы, экспертные заключения)  


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.