|
|||
Приготовить соус. Для этого разбавить в воде 250 мл, муку 2 ст.л., сметану 2 ст.л. и томатную пасту 2 ст.л. Хорошо перемешать. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Приготовить соус. Для этого разбавить в воде 250 мл, муку 2 ст.л., сметану 2 ст.л. и томатную пасту 2 ст.л. Хорошо перемешать. В мультиварке включить режим "Выпечка" 10 мин. Выложить лук и обжаривать его на подсолнечном масле 5 мин. при открытой крышке. Добавить к луку куриную печень, перемешать и обжаривать при открытой крышке оставшиеся 5 мин. Залить куриную печень полученным соусом. Посолить, поперчить и приправить специями, перемешать. Добавить лавровый листик. Закрыть крышку мультиварки, включить режим "Тушение" 40 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии Конец формы Надежда Получилось очень вкусно и быстро готовить. Спасибо за рецепт! Татьяна Спасибо, за рецепт! Действительно, все очень просто, но что будет так вкусно, я не ожидала!!! Я вообще не очень люблю печенку и каждый раз я выискивала рецепты, чтобы как-то разнообразить этот вкус, но теперь это будет мой любимый рецепт! Еще раз, спасибо!
|
|||
|