|
|||
Подлива из куриной печени в мультиваркеСтр 1 из 2Следующая ⇒ Подлива из куриной печени в мультиварке Комментарий от ВК: Отличный рецепт. В чашу мультиварки налил 1 ст.л. подсолнечного масла, дал прогреться пару минут и прожарил лук 2 шт. на режиме «Выпечка» 5 мин. Далее выложил порезанную печень и жарил еще 5 мин., пока печень не поменяла свой цвет. Посолил 0.5 ч.л., добавил специи по вкусу (приправа для картофеля 1 ч.л., базелик сухой 1 ч.л.). Печень залил сметанным соусом (теплая вода 0,5 ст.,сметана 3 ст.л.,мука 1 ч.л.). Установил автоматический режим «Молочная каша» на 33 мин. Ждемс! Приятного аппетита!
Простой, абсолютно без всяких изысков, рецепт нежной подливки из куриной печени, приготовленный в мультиварке. Продукты все самые простые, а результат получается вкусный и к тому же полезный, ведь куриная печень богата витаминами, железом и белками. Вместе с луком можно обжарить и измельченную морковку. В качестве гарнира к этому рецепту прекрасно подходят спагетти, рис и картофельное пюре. Ингредиенты · Куриная печень - 500 гр. · Лук - 150 гр. (2 шт.) · Томатная паста - 2 ст.л. · Сметана - 2 ст.л. · Мука - 2 ст.л. · Вода - 250 мл (1 ст.) · Лавровый лист - 1 шт. · Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление Печень куриную 500 гр. нарезать на небольшие кусочки. Лук 2 шт. нарезать полукольцами.
|
|||
|