Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Подлива из куриной печени в мультиварке



Подлива из куриной печени в мультиварке

Комментарий от ВК: Отличный рецепт. В чашу мультиварки налил

1 ст.л. подсолнечного масла, дал прогреться пару минут и прожарил лук

2 шт. на режиме «Выпечка» 5 мин. Далее выложил порезанную печень и жарил еще 5 мин., пока печень не поменяла свой цвет. Посолил 0.5 ч.л., добавил специи по вкусу (приправа для картофеля 1 ч.л., базелик сухой

1 ч.л.). Печень залил сметанным соусом (теплая вода 0,5 ст.,сметана

3 ст.л.,мука 1 ч.л.). Установил автоматический режим «Молочная каша» на

33 мин. Ждемс! Приятного аппетита!

Простой, абсолютно без всяких изысков, рецепт нежной подливки из куриной печени, приготовленный в мультиварке. Продукты все самые простые, а результат получается вкусный и к тому же полезный, ведь куриная печень богата витаминами, железом и белками. Вместе с луком можно обжарить и измельченную морковку.

В качестве гарнира к этому рецепту прекрасно подходят спагетти, рис и картофельное пюре.

Ингредиенты

· Куриная печень - 500 гр.

· Лук - 150 гр. (2 шт.)

· Томатная паста - 2 ст.л.

· Сметана - 2 ст.л.

· Мука - 2 ст.л.

· Вода - 250 мл (1 ст.)

· Лавровый лист - 1 шт.

· Соль, перец, специи – по вкусу

 

Приготовление

Печень куриную 500 гр. нарезать на небольшие кусочки.

Лук 2 шт. нарезать полукольцами.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.