|
||||||
Производственная практикаПроизводственная практика | ||||||
1.31 | Тема 1. Правила техники безопасности, личной гигиены и санитарии при эксплуатации оборудования | |||||
1.32 | Тема 2 Производство печенья | Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий; Правила хранения и требования к качеству Приготовить изделия Оценивать качество готовых изделий; | ||||
Производство сахарного печенья | ||||||
Производство затяжного печенья | ||||||
Производство сдобного печенья | ||||||
1.33 | Тема 3 Производство галет и крекеров | Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий; Правила хранения и требования к качеству Приготовить изделия Оценивать качество готовых изделий; | ||||
Производство галет | ||||||
Производство крекеров | ||||||
Производство крекеров | ||||||
1.34 | Тема 4 Производство пряников | Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий; Правила хранения и требования к качеству Приготовить изделия Оценивать качество готовых изделий; | ||||
Производство сырцовых пряников | ||||||
Производство заварных пряников | ||||||
Производство пряников с начинками | ||||||
1.35 | Тема 5 Производство вафель | Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий; Правила хранения и требования к качеству Приготовить изделия Оценивать качество готовых изделий; | ||||
Производство вафель | ||||||
Производство вафель | ||||||
Производство вафель | ||||||
1.36 | Тема 6 Производство пирожных и тортов | Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий; Правила хранения и требования к качеству Приготовить изделия Оценивать качество готовых изделий; | ||||
Производство пирожных | ||||||
Производство тортов | ||||||
Производство фигурных тортов | ||||||
1.37 | Тема 7 Производство кексов
| Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий; Правила хранения и требования к качеству | Приготовить изделия Оценивать качество готовых изделий; | |||
Производство кексов на химических разрыхлителях
| ||||||
Производство кексов на дрожжах | ||||||
Производство ромовых баба | ||||||
1.38 |
|
|||||
|