Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Наименование разделов/тем по видам работ



 

Таблица №1. Программа дуального обучения.          

п/п

Наименование разделов/тем по видам работ

Количество часов

Осваиваемые компетенции

знать

уметь  

ПМ.03 Производство кондитерских изделий 

МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий 

 

Учебная практика

1.23

Тема 1. Правила техники безопасности, личной гигиены и санитарии при эксплуатации оборудования 

1.24

Тема 2   Производство печенья

Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий; Правила хранения и требования к качеству

Приготовить изделия Оценивать качество готовых изделий;

1.25

Тема 3 Производство галет и крекеров

Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий; Правила хранения и требования к качеству

Приготовить изделия Оценивать качество готовых изделий;

1.26

Тема 4   Производство пряников

 

Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий; Правила хранения и требования к качеству

Приготовить изделия Оценивать качество готовых изделий;

1.27

Тема 5 Производство вафель   

 

Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий; Правила хранения и требования к качеству

Приготовить изделия Оценивать качество готовых изделий;

1.28

Тема 6 Производство пирожных и тортов

Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий; Правила хранения и требования к качеству

Приготовить изделия Оценивать качество готовых изделий;

1.29

Тема 7 Производство кексов

 

 

Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении изделий; Правила хранения и требования к качеству

Приготовить изделия Оценивать качество готовых изделий;

1.30

Дифференцированный зачет

 


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.