Тема
| Материально-техническое оснащение
| Задание
| Форма предоставления результата
| Дата, время предоставления результата
| Текущая аттестация, оценивание
| Обратная связь
|
Раздел 3. Приготовление и подготовка к реализации горячих соусов разнообразного ассортимента
Тема 3.3Приготовление, подготовка к реализации сладких (десертных), региональных, вегетарианских, диетических соусов.
1.
| А) Оборудование: индукционные плиты, весы электронные, холодильники.
Б) Инструменты: лопатки, ложки, сито, ножи, доски разделочные.
В) Посуда: кастрюли, миски/тарелки сковорода, сотейник, соусник
Г) Продукты:молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, ванили
| 1. Подключиться к конференции Zoom в 10-00 25.06.2020 https://us04web.zoom.us/j/7182348180?pwd=cmlYSkFlbk9T.. Идентификатор конференции: 718 234 8180 Пароль: 2pK2I9
2. Посмотреть видео по приготовлению «Соус сладкий молочный».
3. Произвести расчеты количества продуктов на 1 порцию в тетради по практике. (Приложение 1)
4. Рассмотреть в приложении способ приготовления «Соус сладкий молочный».
5.Приготовить и оформить «Соус сладкий молочный», дать оценку качества соуса членам семьи в соответствии с критериями оценивания (Приложение 2)
6.Убрать рабочее место.
| Прислать технологическую карту с расчетами, фото готового соуса приготовленного самостоятельно.
В фотоотчете обязательно должны присутствовать следующие фотографии:
а) фотография подготовленного рабочего места;
б) фотография подачи готового блюда крупным планом;
в) фотография студента в полном комплекте формы с приготовленным блюдом;
г) фотография законспектированной технологической карты (приложение 1) в тетради по практике.
д) Провести самоанализ выполненной работы, сделать выводы в тетради по практике.
| 25.06.2020 до 18.00
| 1. Проверка работ, выставление оценки
| Почта мастера п/о
lazareva_valyusha88@mail.ru
|