Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА. ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.. Повар, кондитер»



УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

профессионального модуля:

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

43.01.09 «Повар, кондитер»

 

к учебному плану:

№ 12/2019-43.01.09-9

 (по программе базовой подготовки)

В ДИСТАНЦИОННОМ РЕЖИМЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ И ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Тема Материально-техническое оснащение Задание Форма предоставления результата Дата, время предоставления результата Текущая аттестация, оценивание Обратная связь
Раздел 3. Приготовление и подготовка к реализации горячих соусов разнообразного ассортимента Тема 3.3Приготовление, подготовка к реализации сладких (десертных), региональных, вегетарианских, диетических соусов. 1. А) Оборудование: индукционные плиты, весы электронные, холодильники. Б) Инструменты: лопатки, ложки, сито, ножи, доски разделочные.  В) Посуда: кастрюли, миски/тарелки сковорода, сотейник, соусник Г) Продукты:молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, ванили 1. Подключиться к конференции Zoom в 10-00 25.06.2020 https://us04web.zoom.us/j/7182348180?pwd=cmlYSkFlbk9T.. Идентификатор конференции: 718 234 8180 Пароль: 2pK2I9 2. Посмотреть видео  по приготовлению «Соус сладкий молочный».   3. Произвести расчеты количества продуктов на 1 порцию в тетради по практике. (Приложение 1)  4. Рассмотреть в приложении  способ приготовления «Соус сладкий молочный». 5.Приготовить и оформить «Соус сладкий молочный»,  дать оценку качества соуса членам семьи в соответствии с критериями оценивания (Приложение 2) 6.Убрать рабочее место.     Прислать технологическую карту с расчетами, фото готового соуса приготовленного самостоятельно.  В фотоотчете обязательно должны присутствовать следующие фотографии: а) фотография подготовленного рабочего места; б) фотография подачи готового блюда крупным планом; в) фотография студента в полном комплекте формы с приготовленным блюдом; г) фотография законспектированной технологической карты (приложение 1) в тетради по практике. д) Провести самоанализ выполненной работы, сделать выводы в тетради по практике. 25.06.2020 до 18.00 1. Проверка работ, выставление оценки Почта мастера п/о lazareva_valyusha88@mail.ru

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.