|
|||
Задание 1: Ознакомьтесь с текстом, разберите таблицы Ассортимент и классификация хлебобулочных изделий, сделайте опорный конспект. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Задание 1: Ознакомьтесь с текстом, разберите таблицы Ассортимент и классификация хлебобулочных изделий, сделайте опорный конспект. Задание2: Контрольные вопросы: 1. Перечислите основные свойства продуктов? 2. Какие показатели влияют на качество продуктов? 3. Дайте определение «дефект продовольственных товаров» 4. Назовите виды дефектов? 5. Назовите причины возникновения брака продуктов? 6. Дайте определение «стандарт» 7. Для чего проводят сертификацию продукции? 8. Перечислите основные признаки классификации продовольственных товаров? 9. На какие две группы подразделяются все продовольственные товары? 10. Перечислите основные классификационные группы товаров? Отчет о работе: 12.05.2020г
|
|||
|