Какое из желирующих веществ нельзя подвергать кипячению т.к. оно теряет желирующие свойства?
13.Какое из желирующих веществ нельзя подвергать кипячению т.к. оно теряет желирующие свойства?
А) агароид;
Б) крахмал;
В) желатин;
Г) агар.
14. Как иначе называют сыр из дичи?
А) фромаж;
Б) жульен;
В) галантин;
Г) форшмак.
15. Как называется горячая закуска из устриц?
А) кокиль;
Б) кокот;
В) жульен;
Г) шофруа.
Критерии оценивания заданий
Сумма баллов
| % выполнения заданий
| Оценка
|
| 100%
| Отлично
| 12-14
| 75-99%
| Хорошо
| 10-11
| 50-74%
| Удовлетворительно
| 0-9
| Менее 50%
| неудовлетворительно
|
|