Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Фруктовый тартар. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Фруктовый тартар

 

  • 150–200 г клубники и малины
  • 2 крупных очень спелых киви
  • 250 мл сливок для взбивания
  • 100 г маскарпоне или другого сливочного сыра
  • натуральный ванильный сахар на кончике ножа
  • сахарная пудра и мята

Для соуса:

  • 100 г малины
  • 100 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для соуса смешать малину с сахаром в сотейнике, поставить на средний огонь, довести до кипения, протереть через сито, остудить. Для крема взбить сливки в стойкую пену. Смешать маскарпоне со взбитыми сливками, приправив ванильным сахаром.

Шаг 2

Клубнику нарезать на 6–8 ломтиков, крупную малину разрезать пополам. Киви очистить и нарезать кубиками со стороной 1,5 см. Сделать 4 порции, укладывая фрукты и крем в поварское кольцо слоями.
Убирая кольцо, поливать малиновым соусом.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.