|
|||
Десерт готов. Приятного аппетита! ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Десерт готов. Приятного аппетита! МАСТЕР-КЛАСС № 3 Карвинг из моркови «Лилия»
Рсходные материалы: · Морковь среднего размера; · Ножи для карвинга (овальный малый, треугольный малый, тайский нож для карвинга).
1. Выберите здоровый плод моркови, вымойте, почистите, отрежьте от конца моркови 5-7 см, обточите в виде пятиугольника.
2.Тайским тонким ножом нарежьте лепестки лилии толщиной 2-3 мм в виде прямоугольников, не дорезая до конца на 5мм, верх которых обрежьте ножницами в виде треугольника. Подготовьте следующий ряд, обрезая у пятиугольника углы с таким расчётом, чтобы между лепестками получился новый пятиугольник, и для вырезания лепестков следующего –2-ого ряда и последующего изнутри.
3.Итак получилась лилия, середину которой заостряте треугольным ножом для карвинга. екрасное украшение для любого салата на праздничном столе готово!
|
|||
|