|
|||
Как опарное, так и безопарное дрожжевое тесто нуждается в тишине и тепле. Идеальная температура для подъема теста – 28-30 градусов ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Как опарное, так и безопарное дрожжевое тесто нуждается в тишине и тепле. Идеальная температура для подъема теста – 28-30 градусов 1-2 часа и тесто готово для выпечки пирожков. Приятного аппетита!
МАСТЕР-КЛАСС № 2 Карвинг на клубнике «Розочка» Наступило лето – время клубники, черешни, вишни и т.п.! 1.Выберите здоровые плоды клубники, вымойте проточной водойи высушите бумажным полотенцем. 2.Подгтвьте разделочную доску и тайский нож для карвинга.
3.нарежьте ножом симметрично 5 лепестков будущей розы, подрезая под ними мякоть. 4.Между лепестками 1 ряда наметьте 2 ряд лепестков и далее до самой макушки. Подрезая мякоть под каждым рядом лепестков розы.
5.Роза готова! Можете ею украсить торт или фруктовый салат! Приятного аппетита!
|
|||
|