Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Как опарное, так и безопарное дрожжевое тесто нуждается в тишине и тепле. Идеальная температура для подъема теста – 28-30 градусов



Как опарное, так и безопарное дрожжевое тесто нуждается в тишине и тепле. Идеальная температура для подъема теста – 28-30 градусов

1-2 часа и тесто готово для выпечки пирожков. Приятного аппетита!

 

МАСТЕР-КЛАСС № 2 Карвинг на клубнике «Розочка»

Наступило лето – время клубники, черешни, вишни и т.п.!

1.Выберите здоровые плоды клубники, вымойте  проточной водойи высушите бумажным полотенцем.

2.Подгтвьте разделочную доску и тайский нож для карвинга.

 

3.нарежьте ножом симметрично 5 лепестков будущей розы, подрезая под ними мякоть.

4.Между лепестками 1 ряда наметьте 2 ряд лепестков и далее до самой макушки. Подрезая мякоть под каждым рядом лепестков розы.

5.Роза готова! Можете ею украсить торт или фруктовый салат!

Приятного аппетита!

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.