Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Выход. Наименование п/ф. Масса одной порции нетто, г. Кол- во п/ф шт



Выход

Наименование п/ф

Масса одной порции нетто, г

Кол- во п/ф шт

Фактический расход мяса на производство п/ф,

кг

% Масса кг
Толстый край     Антрекот    
Тонкий край     Бефстроганов    
Верхний кусок задней ноги     Ромштекс    
Внутренний кусок              задней ноги     Зразы Поджарка    
Боковой кусок     Говядина духовая    
Наружный     Азу    
кусок            
Лопаточная часть     Гуляш    
Подлопаточная часть     Для варки -    
Грудинка            
Котлетное мясо 40,3          
Кости 22,2          
Сухожилия, хрящи 3,2          
Потери       при разделке 0,5          
Потери       при хранении 0,4          
Потери       при нарезке 0,1          
Всего        

 

Оценка «отлично» ставится, если студент: - демонстрирует глубокие знания программного материала; - исчерпывающе, последовательно, грамотно и логически стройно излагает программный материал, не затрудняясь с ответом при видоизменении задания; - свободно справляется с решением ситуационных и практических задач; - грамотно обосновывает принятые решения; - самостоятельно обобщает и излагает материал, не допуская ошибок; - свободно оперирует основными теоретическими положениями по проблематике излагаемого материала. 

 Оценка «хорошо» ставится, если студент: - демонстрирует достаточные знания программного материала; - грамотно и по существу излагает программный материал, не допускает существенных неточностей при ответе на вопрос; - правильно применяет теоретические положения при решении ситуационных и практических задач; - самостоятельно обобщает и излагает материал, не допуская существенных ошибок. 

 Оценка «удовлетворительно» ставится, если студент: - излагает основной программный материал, но не знает отдельных деталей; - допускает неточности, некорректные формулировки, нарушает последовательность в изложении программного материала; - испытывает трудности при решении ситуационных и практических задач.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.