|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Практическое занятие №1. по МДК 07.01 «Приготовление сладких блюд и напитков». Желе из плодов или ягод свежихСтр 1 из 2Следующая ⇒ Практическое занятие №1 по МДК 07.01 «Приготовление сладких блюд и напитков» Тема: Изучение ассортимента сладких блюд из свежих фруктов и ягод. Составление технологических карт для приготовления желированных сладких блюд» Дата проведения: 08 мая 2020г. Вид занятия: практическая работа Время проведения: 90 мин. Тема программы: МДК 07.01 "Приготовление сладких блюд и напитков» Форма проведения: дистанционная
ЦЕЛИ ЗАНЯТИЯ: 1.Обучающая: изучить ассортимент сладких блюд из свежих фруктов и ягод, производить расчет продуктов на заданное количество порций. 2.Воспитательная: - привить интерес обучающимся к избранной профессии; З.Развивающая: - развивать интеллектуальные способности обучающихся, умение работать самостоятельно и нести ответственность за свою работу. I. Ассортимент сладких блюд из свежих фруктов и ягод изучить по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – Х.: Фактор, 2007.- с.510-545. (Сборник можно использовать другой). II. Составить технологическую карту на одно выбранное вами сладкое желированное блюдо и произвести расчет сырья на 5 порций по II колонке Сборника рецептур, выход 1 порции 200г. Образец: 955. Желе из плодов или ягод свежих Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания Х.: Фактор, 2007 г.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|