|
|||
CHE
Должностные обязанности бармена - официанта лаундж - бара " CHE "
1. прийдя на работу и раздевшись, первым делом проверить наполненность бойлера с кипятком, наполнить его, если это требуется, включить его, после этого включить wi-fi, ноутбук, музыку в основном зале, проектор в кинозале, и клипы на весь экран на экране кинозала без звука, проверить заряд джойстиков на приставках. Включить музыкальные каналы на телевизорах без звука в основном зале или заставки игр на приставках, если заряжаете джойстики; 2. собрать аккуратно весь мусор и поставить его ко входу, после этого приступить к влажной уборке пола в двух залах ( в бильярдном по необходимости ), также абсолютно всех мест скопления пыли: полки, столы, холодильники, телевизоры, приставки, бильярдный стол, полки и шары в нём. Также не забыв про туалеты: пол, раковины, туалет и стульчак на нём, проверяя чистоту полотенец, количество мыла, туалетную бумагу, свежесть воздуха, остаток жидкости в освежителях воздуха; 3. наполнить бар необходимой посудой, проверить наличие вчерашней заявки, наличие абсолютно всего товара, который должен находится в должном товарном виде и на обговоренном заранее месте; 4. входе смены проверить и убедиться в достаточном наличии товара, хозяйственных пренадлежностей (салфетки, туалетная бумага, мусорные мешки, мыло, приборы для шашлыка, зубочистки и т. д ). Составить заявку по всему выше - перечисленному до конца смены и отправить её сообщением после окончания смены админимстратору; 5. также следить за чистотой пола входе смены, протирая путь следования потока людей по мере возможности; 6. в конце смены до её сдачи, собрать абсолютно все грязные вещи, включая тряпки, форму по ( необходимости ), полотенца из туалетов, и отдать на стирку в сауну, предварительно туда позвонив; 7. вымыть остаток посуды, если он имеется, выключить абсолютно весь свет, электрические приборы, кроме холодильников и т. д 8. отправить заявку по абсолютно всему необходимому администратору заведения;
|
|||
|