Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Апельсиновое желе



Апельсиновое желе

Ингредиенты:

v Апельсины – 3шт.

v Сахар – 2ст. л.

v Желатин – 1пакетик.

v Лимонный сок – 1 ч. л.

Приготовление:

· Апельсины помыть, отрезать верхушку, осторожно вычистить мякоть, не повредив кожицы.

 

· Из мякоти отжать сок.

 

· Желатин приготовить, следуя инструкции на пакетике.

Нагревая желатин, избегайте его закипания! Иначе желе не застынет.

· В апельсиновом соке растворить 2 ст. л сахара, добавить лимонный сок (для более ярко выраженного цитрусового вкуса).   

· Влить подготовленный желатин.

 

· Размешать и разлить по апельсиновым «чашечкам».

 

· Остудить желе в холодильнике до полного застывания.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.