ХАРАКТЕРИСТИКА
на обучающегося (щуюся) в КФ ГПБОУ «ЧТТЛП»
_____________________________________________________________________________________________(ФИО)
группы _________ специальности 38. 02. 05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, проходившего (шей) практику с ______________2020 по _________________ 2020г.
на базе ______________________________________________________________________
За время прохождения практики зарекомендовал (а) себя
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(Производственная дисциплина, соблюдение правил охраны труда, прилежание, внешний вид, проявление интереса к специальности, регулярность ведения дневника, индивидуальные особенности: волевые качества, дисциплина, честность, инициатива, уравновешенность, выдержка, отношение к клиентам и др. )
В ходе учебной практики обучающимся
Приобретен практический опыт:
| обслуживания покупателей и продажи различных групп непродовольственных товаров.
| Освоены следующие профессиональные компетенции:
| ПК 1. 1. Проверять качество, комплектность, количественную характеристику непродовольственных товаров
ПК 1. 2. Осуществлять подготовку, размещение товаров в торговом зале и выкладку на торгово – технологическом оборудовании
ПК 1. 3. Обслуживать покупателей и предоставлять достоверную информацию о качестве, потребительских свойствах товаров, требованиях безопасности их эксплуатации
ПК 1. 4. Осуществлять контроль за сохранением товарно – материальных ценностей
| Отмечена положительная динамика в формировании общих компетенций:
| ОК1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК2 Организация собственной деятельности, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. ОК3 Анализ рабочей ситуации, осуществление текущего и итогового контроля, оценка и коррекция собственной деятельности, ответственность за результаты своей работы. ОК4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
ОК5 Использовать информационно – коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. ОК6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. ОК7 Соблюдать правила реализации товаров в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами, стандартами Правилами продажи товаров.
|
Подпись руководителя практики
___________________/ ФИО, должность
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
М. П. ___________________/ ФИО, должность
|