|
|||
2. Показатели качества и безопасности.2. Показатели качества и безопасности. 2. 1. Органолептические показатели:
2. 2. Физико-химические:
(при использовании майонеза 67, 0% жирности) 26, 8 – 21, 4 2. 3. Микробиологические: Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ В 1 г, не более -- 1 х 10л 4. Бактерии гр. кишечных палочек не допускаются в массе продукта, в г ---- 0, 1. Е, coli не допускается в массе продукта, г ----0, 1. Proteus не допускается в массе продукта, г ----0, 1. Staph-aureus не допускается в массе продукта, г ----- 0, 1. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются в массе продукта, г ----- 0, 1.
3. Пищевая и энергетическая ценность. 3. 1. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г блюда: Белки – 9, 4 г; Жиры – 17, 8 г; Углеводы – 2, 0 г. Энергетическая ценность: 206, 3 ккал.
Ответственный разработчик ___________________________________ Орлов А. А.
|
|||
|