|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецептура блюда. Наименование продуктов. Норма закладки. на 1 порцию, г. Технология приготовления. Требования к оформлению, подаче и реализации. Органолептические показатели. Показатели качества и безопасности. Показатели пищевого состава и энергетической
Наименование блюда (изделия): Омлет с сыром Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверения качества. Рецептура блюда
Технология приготовления
Требования к оформлению, подаче и реализации
Органолептические показатели Внешний вид: поверхность омлета зарумянена, без подгорелых мест; Показатели качества и безопасности Физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют критериям, указанным в приложении к ГОСТу Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». Показатели пищевого состава и энергетической ценности на 100 г. продукта.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|