СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ!!!. Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы нет.Ан нет.Есть. Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием.
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ!!!
Уж насколько я была уверена, что вкуснее моей шубы нет... Ан нет... Есть. Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием.
Ингредиенты: - Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт - Сваренная в кожуре морковь – 4 шт - Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки - Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки - Селедка – 1 средняя - Репчатый лук – 1 небольшая - Майонез – около 100 г - Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). 2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. 3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. 4. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. 5. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. 6. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку 7. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните. 8. Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. 9. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом. 10. На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т. е. слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом. 11. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т. е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом. 12. В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком. Заверните все собранное в рулет. Обожмите края. 13. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться. 14. Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
|