|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Изучение ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий
ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА № 11
ТЕМА
Изучение ассортимента фруктово-ягодных кондитерских изделий
ЦЕЛЬ: Научиться распознавать виды и сорта фруктово-ягодных кондитерских изделий по органолептическим показателям.
ПОСОБИЯ ДЛЯ РАБОТЫ: Инструкционные карты, натуральные образцы фруктово-ягодных кондитерских изделий, стандарты, справочник товароведа, учебники, приспособления.
СОДЕРЖАНИЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ
ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ:
ЗАДАНИЕ 1. Пользуясь стандартом, справочником товароведа дать характеристику видов фруктово-ягодных кондитерских изделий. Данные занести в таблицу
ЗАДАНИЕ 2. Пользуясь стандартом, справочником товароведа дать характеристику видов мармелада. Данные занести в таблицу
ЗАДАНИЕ 3. Пользуясь стандартом, справочником товароведа дать характеристику видов пастильных изделий. Данные занести в таблицу
ЗАДАНИЕ 4. Определить виды и сорта образцов фруктово-ягодных кондитерских изделий по органолептическим показателям. Данные занести в таблицу
ЗАДАНИЕ 5. Определить вид образцов мармелада. Данные занести в таблицу
ЗАДАНИЕ 6. Определить вид образцов пастильных изделий. Данные занести в таблицу
После выполнения практической работы студент должен: ЗНАТЬ: классификацию и ассортимент, характеристику фруктово-ягодных кондитерских изделий.
УМЕТЬ: различать виды и сорта изделий органолептическим методом.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|