|
|||
Пирожное с цитрусовым кремом «чизкейк»
Пирожное с цитрусовым кремом «чизкейк» Ингредиенты · Мука 20 гр · Сахар 20 гр · Яйцо 20 гр · Масло сливочное 20 гр · Сыр филадельфия 50 гр · Желток 1 шт · Сливки 33% 50 гр · Цедра апельсина и лайма по 2 гр · Мята 1 гр · Сахарная пудра 1 гр · Лайм 5 гр Способ приготовления Песочное тесто: масло натереть на тёрке, добавить муку, сахар и перемешать, добавить яйцо, вымешивать до однородной массы, убрать в холодильник на 40 минут. Выложить тесто в форму, выпекать 10-15 минут при 200гр. Смешать желток с сахарной пудрой, взбить до однородной густой массы, добавить сыр, сливки и цедру. Украсить чипсами из лайма, мятой и сахарной пудрой
|
|||
|