![]()
|
|||
ПАСТА С КОЛБАСОЙ, черри и шпинатомПАСТА С КОЛБАСОЙ, черри и шпинатом Ингредиенты 350 гр. макаронных изделий 1 ч. л. сушеного базилика 250 гр. помидоров черри 300 гр. замороженного шпината 50 гр. сыра Пармезан
Приготовление 1. Отварить макароны до состояния aldente. 2. В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбасу в течение 5 минут. Добавить мелконарезанные лук и чеснок. 3. Помидор нарезать половинками и положить в сковороду. Добавляем сушеный базилик и вместе с луком и чесноком продолжаем обжаривать. 4. Шпинат разморозить в кастрюле под крышкой на небольшом огне. Воды добавлять не надо. С размороженного шпината слить лишнюю воду и добавить в сковороду к колбасе и овощам. Накрыть сковороду и тушите на уменьшенном огне минут 5. 5. Выложите макароны в сковороду и перемешать. Посыпать сыром и сразу подавать. . .
|
|||
|