Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПАСТА С КОЛБАСОЙ, черри и шпинатом



ПАСТА С КОЛБАСОЙ, черри и шпинатом

Ингредиенты

350 гр. макаронных изделий
1 ст. л. оливкового масла
450гр. «Русской» колбасы
1 шт. лука
4 зубчика чеснока

1 ч. л. сушеного базилика

250 гр. помидоров черри

300 гр. замороженного шпината

50 гр. сыра Пармезан

 

Приготовление

1. Отварить макароны до состояния aldente.

2. В большой сковороде разогреть масло и обжарить колбасу в течение 5 минут. Добавить мелконарезанные лук и чеснок.

3. Помидор нарезать половинками и положить в сковороду. Добавляем сушеный базилик и вместе с луком и чесноком продолжаем обжаривать.

4. Шпинат разморозить в кастрюле под крышкой на небольшом огне. Воды добавлять не надо. С размороженного шпината слить лишнюю воду и добавить в сковороду к колбасе и овощам. Накрыть сковороду и тушите на уменьшенном огне минут 5.

5. Выложите макароны в сковороду и перемешать. Посыпать сыром и сразу подавать.

.

.

 


 




  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.