Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





2. порода, индивидуальные качества, пол, многоплодие



2. порода, индивидуальные качества, пол, многоплодие

3. порода, индивидуальные качества, морфо продуктивный тип

4. индивидуальные качества, пол, многоплодие

Î ntrebarea 117.

Какие факторы среды влияют на мясную продуктивность?

1. растительность, почва, климат, уровень кормления

2. почва, уровень кормления, климат

3. почва, уровень кормления, температура воздуха

4. растительность, почва, климат

Î ntrebarea 118.

Какие есть методы разведения повышающие мясную продуктивность овец?

1. чистопородное разведение и межпородное скрещивание

2. специализированный откорм молодняка

3. улучшение кормления

4. откорм молодняка и выбракованных овец

Î ntrebarea 119.

Какие существует методы учёта мясной продуктивности овец?

1. учёт поголовья откормленных овец

2. взвешивание откормленного поголовья

3. взвешивание и учёт поголовья

4. только учёт живой массы

Тема09

Î ntrebarea 120.

Что понимается под каракулем?

1. шкурка ягненка специализированной овцы убитого на 4-5 день

2. шкурка ягненка специализированной овцы убитого в любом возрасте

3. шкурка ягненка специализированной овцы убитого на 1-3 день после рождения

4. шкурка ягненка специализированной овцы убитого в возрасте старше 3 дней

Î ntrebarea 121.

От каких пород овец получают каракуль?

1. от специализированных на этот вид продукции пород овец

2. от овец с полугрубой шерстю

3. от любых пород овец

4. от грубошерстных пород овец

Î ntrebarea 122.

От какого морфо продуктивного типа овец получают каракуль?

1. от смешанного типа

2. от шубного типа

3. от типа специализированного на этот вид продукции

4. от любого морфо продуктивного типа овец



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.