|
|||
Întrebarea 108.. 4. овечье мясо, валухи, бараны производители старше 3-ёх лет. Întrebarea 109.. 2. объективные и субъективные методы. Întrebarea 110.. 2. спина, поясница, ляжка, грудь, лопатка. Întrebarea 111.. Întrebarea 112Î ntrebarea 108. Какие есть торговые категории мяса получаемого от взрослого поголовья? 1. мясо овец и баранов 5-8 летнего возраста 2. мясо овец и баранов любого возраста 3. овечье мясо и мясо овец старше 5 лет 4. овечье мясо, валухи, бараны производители старше 3-ёх лет Î ntrebarea 109. Какие существуют методы оценки мясной продуктивности? 1. метод промеров 2. объективные и субъективные методы 3. метод взвешивания живой массы 4. метод пальпации Î ntrebarea 110. Какие основные стати характеризуют упитанность овец? 1. спина, поясница, ляжки 2. спина, поясница, ляжка, грудь, лопатка 3. ляжки, грудь, лопатка 4. поясница, ляжки, грудь, лопатка Î ntrebarea 111. Какие есть категории туш овец по весу? 1. М, В, О 2. И, М, Г 3. А, В, С 4. С, М, Г Î ntrebarea 112. По каким критериям оценивают туши овец в Евросоюзе? 1. телосложение, жировой полив 2. степень откорма 3. масса тела, жировой полив 4. телосложение, степень упитанность Î ntrebarea 113. Какие есть категории туш овец в зависимости от типа телосложения в Евросоюзе? 1. S, E, U, R, O, P 2. A, B, C, D, E 3. U, R, O, P 4. A, B, U, R, O, P Î ntrebarea 114. Какие есть категории туш овец в зависимости от степени упитанность? 1. очень плохая, слабая, средняя, жирная, очень жирная 2. очень слабая, слабая, средняя, жирная 3. слабая, средняя, жирная 4. слабая, средняя, жирная, очень жирная Î ntrebarea 115. Какие есть категория туш ягнят в зависимости от степени откорма? 1. слабая, средняя, жирная, очень жирная 2. слабая, средняя, жирная 3. очень слабая, слабая, средняя, жирная 4. очень слабая, слабая, средняя Î ntrebarea 116. Какие генетические факторы определяют мясную продуктивность овец? 1. морфо продуктивный тип и многоплодие
|
|||
|