Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Întrebarea 108.. 4. овечье мясо, валухи, бараны производители старше 3-ёх лет. Întrebarea 109.. 2. объективные и субъективные методы. Întrebarea 110.. 2. спина, поясница, ляжка, грудь, лопатка. Întrebarea 111.. Întrebarea 112



Î ntrebarea 108.

Какие есть торговые категории мяса получаемого от взрослого поголовья?

1. мясо овец и баранов 5-8 летнего возраста

2. мясо овец и баранов любого возраста

3. овечье мясо и мясо овец старше 5 лет

4. овечье мясо, валухи, бараны производители старше 3-ёх лет

Î ntrebarea 109.

Какие существуют методы оценки мясной продуктивности?

1. метод промеров

2. объективные и субъективные методы

3. метод взвешивания живой массы

4. метод пальпации

Î ntrebarea 110.

Какие основные стати характеризуют упитанность овец?

1. спина, поясница, ляжки

2. спина, поясница, ляжка, грудь, лопатка

3. ляжки, грудь, лопатка

4. поясница, ляжки, грудь, лопатка

Î ntrebarea 111.

Какие есть категории туш овец по весу?

1. М, В, О

2. И, М, Г

3. А, В, С

4. С, М, Г

Î ntrebarea 112.

По каким критериям оценивают туши овец в Евросоюзе?

1. телосложение, жировой полив

2. степень откорма

3. масса тела, жировой полив

4. телосложение, степень упитанность

Î ntrebarea 113.

Какие есть категории туш овец в зависимости от типа телосложения в Евросоюзе?

1. S, E, U, R, O, P

2. A, B, C, D, E

3. U, R, O, P

4. A, B, U, R, O, P

Î ntrebarea 114.

Какие есть категории туш овец в зависимости от степени упитанность?

1. очень плохая, слабая, средняя, жирная, очень жирная

2. очень слабая, слабая, средняя, жирная

3. слабая, средняя, жирная

4. слабая, средняя, жирная, очень жирная

Î ntrebarea 115.

Какие есть категория туш ягнят в зависимости от степени откорма?

1. слабая, средняя, жирная, очень жирная

2. слабая, средняя, жирная

3. очень слабая, слабая, средняя, жирная

4. очень слабая, слабая, средняя

Î ntrebarea 116.

Какие генетические факторы определяют мясную продуктивность овец?

1. морфо продуктивный тип и многоплодие



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.