Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Întrebarea 100.. 2. Новая Зеландия. Întrebarea 101.. Întrebarea 102.. 1. только мясо интенсивно выращенного молодняка. Întrebarea 103.. 3. мышцы, кости, соединительная ткань, внутренний жир. Întrebarea 104.. 4. цвет, консисте



1. все

2. только на азиатском континенте

3. в основном мусульмане

4. европейцы и африканцы

Î ntrebarea 100.

В какой стране мира потребляется наибольшее количество овечьего мяса на одного жителя?

1. Австралия

2. Новая Зеландия

3. Уругвай

4. Бразилия

Î ntrebarea 101.

В какой стране мира наблюдается наибольшее потребление мяса овец?

1. Южная Африка

2. Китай

3. Индия

4. Австралия

Î ntrebarea 102.

Обладает ли овечье мясо диетическими свойствами?

1. только мясо интенсивно выращенного молодняка

2. да, от всех половозрастных групп

3. только мясо откормленных животных

4. только от ягнят до отъёма

Î ntrebarea 103.

Что входит в морфологический состав бараньей туши?

1. мясо, кости, внутреннее сало

2. мышечная ткань, кости

3. мышцы, кости, соединительная ткань, внутренний жир

4. мышцы, кости, внутреннее сало

Î ntrebarea 104.

Что относится к физическим свойствам овечьего мяса?

1. цвет, волокнистость, сочность

2. цвет, нежность, волокнистость

3. цвет, консистенция, нежность

4. цвет, консистенция, волокнистость, нежность, сочность

Î ntrebarea 105.

Что относится к органолептическим свойствам овечьего мяса?

1. аромат и запах

2. вкус, аромат, запах

3. консистенция и вкус

4. консистенция, аромат, вкус

Î ntrebarea 106.

Какие химические компоненты входят в состав овечьего мяса?

1. вода, сухое вещество

2. вода, азотистые вещества, сухие вещества

3. вода, мышцы, внутренний жир

4. вода, азотистые вещества, жиры, витамины

Î ntrebarea 107.

Какие есть торговые категории ягнячьего мяса?

1. мясо валуха

2. мясо молодняка овец

3. мясо откормленного ягнёнка

4. молочный ягнёнок, ягнёнок в возрасте 100 дней, ягнёнок откормленный, жирная баранина



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.