Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Întrebarea 92.. 3. ручное и механическое. Întrebarea 93.. 1. взвешиванием молока после каждого доения в дни контроля от каждой овцы отдельно или не менее одного раз в месяц на протяжении всей лактации. Întrebarea 94.. 4. брынзу, кашкавал



Î ntrebarea 92.

Какие есть методы дойки овец?

1. комбинированное - ручное и механическое

2. ручное

3. ручное и механическое

4. механическое

Î ntrebarea 93.

Какими методами определяется молочная продуктивность овец?

1. взвешиванием молока после каждого доения в дни контроля от каждой овцы отдельно или не менее одного раз в месяц на протяжении всей лактации

2. взвешиванием ягнят в первый месяц лактации

3. взвешиванием суточного удоя после отъёма ягнят

4. взвешиванием суточного удоя в дни контроля

Î ntrebarea 94.

Какие основные продукты готовят из овечьего молока?

1. брынзу и урду

2. кащкавал, масло, йогурт, урду

3. брынзу и кашкавал

4. брынзу, кашкавал, масло, йогурт, урду

Î ntrebarea 95.

Постоянная ли кривая лактации у овец?

1. нет

2. только в начале лактации

3. да

4. только в конце лактации

Î ntrebarea 96.

Какие факторы влияют на органолептические качества овечьего молока?

1. гигиена содержания и доения овец

2. генетические и негенетические, качество кормов, гигиена содержания и доения овец

3. качество кормов, гигиена содержания и доения овец

4. генетические и негенетические факторы

Î ntrebarea 97.

Обладает ли овечье молоко целебными свойствами?

1. иногда

2. только когда овцы выпасаются на пастбище

3. да

4. нет

Тема08

Î ntrebarea 98.

Является ли в настоящее время мясная продукция овец основной?

1. да у всех пород овец

2. только у комбинированных по продуктивности пород овец

3. только у специализированных помесной продуктивности овец

4. нет

Î ntrebarea 99.

Какие народы мира предпочитают овечье мясо?



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.