|
|||
Întrebarea 92.. 3. ручное и механическое. Întrebarea 93.. 1. взвешиванием молока после каждого доения в дни контроля от каждой овцы отдельно или не менее одного раз в месяц на протяжении всей лактации. Întrebarea 94.. 4. брынзу, кашкавалÎ ntrebarea 92. Какие есть методы дойки овец? 1. комбинированное - ручное и механическое 2. ручное 3. ручное и механическое 4. механическое Î ntrebarea 93. Какими методами определяется молочная продуктивность овец? 1. взвешиванием молока после каждого доения в дни контроля от каждой овцы отдельно или не менее одного раз в месяц на протяжении всей лактации 2. взвешиванием ягнят в первый месяц лактации 3. взвешиванием суточного удоя после отъёма ягнят 4. взвешиванием суточного удоя в дни контроля Î ntrebarea 94. Какие основные продукты готовят из овечьего молока? 1. брынзу и урду 2. кащкавал, масло, йогурт, урду 3. брынзу и кашкавал 4. брынзу, кашкавал, масло, йогурт, урду Î ntrebarea 95. Постоянная ли кривая лактации у овец? 1. нет 2. только в начале лактации 3. да 4. только в конце лактации Î ntrebarea 96. Какие факторы влияют на органолептические качества овечьего молока? 1. гигиена содержания и доения овец 2. генетические и негенетические, качество кормов, гигиена содержания и доения овец 3. качество кормов, гигиена содержания и доения овец 4. генетические и негенетические факторы Î ntrebarea 97. Обладает ли овечье молоко целебными свойствами? 1. иногда 2. только когда овцы выпасаются на пастбище 3. да 4. нет Тема08 Î ntrebarea 98. Является ли в настоящее время мясная продукция овец основной? 1. да у всех пород овец 2. только у комбинированных по продуктивности пород овец 3. только у специализированных помесной продуктивности овец 4. нет Î ntrebarea 99. Какие народы мира предпочитают овечье мясо?
|
|||
|