Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





4. жиры, белки, углеводы, минералы, витамины



4. жиры, белки, углеводы, минералы, витамины

Î ntrebarea 84.

Какие вещества содержит овечье молоко?

1. жир, белок, лактоза, минеральные вещества

2. Сухие вещества, вода, жир, белок, лактозу, минеральные вещества

3. только белок, лактозу и минеральные вещества

4. вода, жир, белок, лактоза, минеральные вещества

Î ntrebarea 85.

Каких веществ овечье молоко содержит больше чем коровье?

1. минеральных веществ

2. жира

3. воды

4. не отличается

Î ntrebarea 86.

Какие генетические факторы обуславливают молочную продуктивность овец?

1. порода и морфопродуктивный тип

2. только порода

3. порода, индивидуальные особенности, морфопродуктивный тип

4. только морфопродуктивный тип

Î ntrebarea 87.

Какие внутренние факторы определяют молочную продуктивность овец?

1. возраст, номер лактации, плодовитость

2. живая масса, возраст, лактация, плодовитость

3. живая масса, возраст

4. возраст, номер лактации, плодовитость

Î ntrebarea 88.

Какие факторы среды определяют молочную продуктивность овец?

1. климат, сезон года, скорость доения

2. климат, кормление, сезон года, система доение, интервал между доениями

3. кормление, сезон года, система доения

4. климат, сезон года, интервал между кормлениями

Î ntrebarea 89.

Какая плотность овечьего молока?

1. 1, 030-1, 036

2. 1, 024-1, 025

3. 1, 026-1, 028

4. 1, 020-1, 023

Î ntrebarea 90.

Какой вкус у свежего овечьего молока?

1. горьковатый

2. приятный, специфический, сладковатый, иногда горьковатый

3. приятный

4. специфический и горьковатый

Î ntrebarea 91.

Сколько раз в день доят овец?

1. 1-2 раза

2. в начале лактации 2-3 раза

3. один раза утром

4. 2-3 раза на протяжении всей лактации



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.