|
|||
Întrebarea 76.. 3. производитель, его адрес, номер телефона, количество и качество шерсти. Întrebarea 77.. 2. у специализированных по молочной продуктивности овец и у овец с двойной - молочно-мясных или универсальных - молоко-мясо-шерсть, пороÎ ntrebarea 76. Что указывается на тюках с упакованной шерстью подлежащей реализации? 1. порода и категория шерсти 2. производитель, его адрес и телефон 3. производитель, его адрес, номер телефона, количество и качество шерсти 4. количество и качество шерсти Тема07 Î ntrebarea 77. У каких пород овец молочная продуктивность является главной? 1. у овец с тонкой шерстью 2. у специализированных по молочной продуктивности овец и у овец с двойной - молочно-мясных или универсальных - молоко-мясо-шерсть, пород 3. у овец с полутонкой шерстью 4. у овец с грубой шерстью Î ntrebarea 78. От каких пород овец получают молоко? 1. от всех овец с тонкой шерстью 2. только от овец Цигайской породы 3. только от овец Каракульской породы 4. от всех за исключением Романовской, Гиссарской, Эдильбаевской и Сараджинской Î ntrebarea 79. Для чего используется овечье молоко? 1. для производства молочных продуктов 2. для производства брынзы 3. для выращивания ягнят 4. для выращивания ягнят и производства молочных продуктов Î ntrebarea 80. Когда начинается у овец лактация? 1. после отбивки ягнят 2. весной 3. после ягнения 4. после выхода овец на пастбище Î ntrebarea 81. Сколько длится у овец лактация? 1. 250-260 дней 2. 180-240 дней 3. 260-270 дней 4. 150-160 дней Î ntrebarea 82. Какие учитываются физические свойства молока овец? 1. вкус, плотность, кислотность 2. цвет, запах, вкус 3. цвет, запах, вкус, плотность, кислотность 4. запах, вкус, плотность Î ntrebarea 83. Какие вещества входят в химический состав овечьего молока? 1. жир, белок 2. белок, углеводы, минералы, витамины 3. белок, жир, минеральные соли
|
|||
|