Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Нарезные отбивные в мультиварке



Нарезные отбивные в мультиварке

 

Отбивные из свинины в мультиварке можно приготовить весьма оригинальным способом. Я не знаю, как такие отбивные называются правильно, но у меня в семье их называли «нарезными». Я их готовлю довольно часто. Особенно удобно готовить их для праздничной трапезы.

Во-первых, потому, что эти отбивные вкусные, нежные и довольно необычные, но главное, – вы можете подготовить все заранее, а перед подачей на стол просто быстро поджарить их. Для нарезных отбивных подходит любой вид мяса: курица, свинина, говядина и т. д. Здесь я описываю рецепт отбивных из свинины.

Процесс подготовки к жарке, вероятно, более трудоемкий, чем для обычных отбивных, но результат того стоит.

 

Ингредиенты

  • Мясная вырезка - 1 кг (свинины или другого мяса)
  • Яйца – 3 шт.
  • Крахмал – 3 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст. л.

 

 

Приготовление

Первый этап – самый трудный, вы должны нарезать мясо 1 кг. на мелкие кусочки. Я нарезаю мясо на кубики размером примерно 1 см. Это легко сделать, когда мясо немного заморожено (или не совсем разморожено, как у меня).

Поработав немного, мы получаем полную миску мелких ломтиков мяса.

Теперь нужно смешать яйца 3 шт., крахмал 3 ст. л., соль и перец. Конечно, вы можете добавить в смесь немного горчицы, майонеза, сухих трав и т. д., на свой вкус.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.