|
|||
Нарезные отбивные в мультиваркеНарезные отбивные в мультиварке
Отбивные из свинины в мультиварке можно приготовить весьма оригинальным способом. Я не знаю, как такие отбивные называются правильно, но у меня в семье их называли «нарезными». Я их готовлю довольно часто. Особенно удобно готовить их для праздничной трапезы. Во-первых, потому, что эти отбивные вкусные, нежные и довольно необычные, но главное, – вы можете подготовить все заранее, а перед подачей на стол просто быстро поджарить их. Для нарезных отбивных подходит любой вид мяса: курица, свинина, говядина и т. д. Здесь я описываю рецепт отбивных из свинины. Процесс подготовки к жарке, вероятно, более трудоемкий, чем для обычных отбивных, но результат того стоит.
Ингредиенты
Приготовление Первый этап – самый трудный, вы должны нарезать мясо 1 кг. на мелкие кусочки. Я нарезаю мясо на кубики размером примерно 1 см. Это легко сделать, когда мясо немного заморожено (или не совсем разморожено, как у меня). Поработав немного, мы получаем полную миску мелких ломтиков мяса. Теперь нужно смешать яйца 3 шт., крахмал 3 ст. л., соль и перец. Конечно, вы можете добавить в смесь немного горчицы, майонеза, сухих трав и т. д., на свой вкус.
|
|||
|